Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Ответил достаточно развернуто, но что-то нет местный тормознул и при вставке картинки всё стерлось)
Повторяться не буду, только картинку продублирую. А относятся хорошо)

Последнее редактирование:
Зашла вчера одна в полюбившийся бар (немецкий) - встретили как родную)...улыбаются - бонжорно, синьора!...не успела рта открыть - шприц?...си)...принесли запотевший бокал, мисочку чипсов (здесь подают к вину)...что-то спросил по-немецки - но дойч)...итальяно - но)...кто вы?...русская....о, русская!!!..фантастика!...убежал - принес красивый бутербродик, а к капучино положили две печеньки)...

Хорошо относятся к русским...ко всем хорошо...

ostar

Королевишна форума
Андрей.... Какая же фотка с салом вкусная!!!
Я, как истинная хохлушка, слюной изошла...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, в постах #138 и #139 очень суровая уж красота :grin:
спасибо, что дошли и нам показали :wink:

а восполнить растраченные калории можно, если у дядечки со следующей картинки затариться*) вытирая рукавом слюни с клавиатуры...

Помимо шпека еще много вкусностей)...пицца, паста, колбаски, жареные на гриле с бокалом холодного вкусного пива)...так что калории есть чем восполнять...хоть и тратим их достаточно:wink:...местность, знаете ли, гористая)

а восполнить растраченные калории можно, если у дядечки со следующей картинки затариться*) вытирая рукавом слюни с клавиатуры...
Гуляш с пивом как раз наверху, ниже озер метров на 300. Как они туда эти бочки затаскивают?)

Шальная мысль, а почему бы не метнуться в Тоскану? И вот уже здесь, тосканская столица ночью.

Это небольшое отступление, к Южному Тиролю еще вернусь

Флоренция, белла!!!...Потрясает, впечатляет!!!..Очень красиво, грандиозно!!!
Вы её ещё не видели) Но да, белла. Даже с этими толпами туристов.
Поехали в тосканскую провинцию на бистеку, пекорино и кьянти? Я уже готов.

Fox

старожил
Ох, блин, Дуомо. У меня был культурный шок, когда я его впервые живьем увидел. Шел по кривой улочке из гостиницы, бац, а тут такое великолепие.

лодочник, я понимаю, что у вас насыщенная отдыхательная программа... :oops:
но фоток маловато будет! :grin:
вернемся - устанете смотреть. пара месяцев перед морем есть на выкладку фото. мы больше по музеям. да по буфетам, кому интересны все эти джотты и микельанджылы?) да макороны альденте? фот живых поп нет. ни девчачьих. ни мальчиковых.одни статуи.

Сверху