На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эти дешёвые билеты возвратные?
Честно не знаю, там все билеты с разными условиями, скорее нет, и наверно с минимум багажа,
подруга смотрела билеты, такие нашла, я решила с вами поделиться.

neperech

единомышленник
sharmel, на машине у нас уходит 12 туда-обратно
(без учета перемещения по Апсны)
по тем ценам на авиа, что в октябре - то же самое,
но в машине чаще больше чем двое ;)

A

andrey1958

Guest
Я не рискую безвозвратные билеты покупать. Уже был облом с рукой. На двоих тысячь сорок или более в трубу. Всё против нас.

ostar

Королевишна форума
сколько?!?!??
на октябрь покупала - около 6 туда-обратно
(возвратные)
Я в сентябре летала 12 000 туда-обратно, аэрофлот. А сейчас уже все недорогие билеты на НГ раскуплены! Раньше мне чухаться надо было ))
Кликабельно и суть понятна, на ближайшие даты стоимость тоже видна.
Маш, а это какая авиакомпания?

Трансаэро

сейчас уже все недорогие билеты на НГ раскуплены! Раньше мне чухаться надо было ))
Как показывает практика, если не гнаться за Аэрофлотом, то вполне можно полететь бюджетно, купив билеты сейчас.

И цены все без сборов, а они там ого-го.
Ох, как же ты любишь со мной спорить,
Москва-Сочи-Москва со всеми сборами, АК Трансаэро, 01.01.2015-11.01.2015 за 12300, если даты могут двигаться, то спокойно до 10000руб. можно слетать

ostar

Королевишна форума
Как показывает практика, если не гнаться за Аэрофлотом, то вполне можно полететь бюджетно, купив билеты сейчас.
Не люблю я Внуково, а тем более Домодедово. Пару раз оттуда по 4 часа домой добиралась по пробкам, зареклась.... Шарик как то ближе и родней)

sharmel

Госпожа модератор
Не люблю я Внуково, а тем более Домодедово. Пару раз оттуда по 4 часа домой добиралась по пробкам, зареклась.... Шарик как то ближе и родней)
Оль..я тут ехала, прикинула, от нас км 80-90 до Домодедово.. Это ппц.. Я тоже его не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху