Купить недвижимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ardra, вот как раз при покупке недвижимости авторский дизайн и обстановка - лишнее :)
для меня так скорее минус, чем плюс
вИдение редко совпадает))

Сюзи

любитель моря и сосен
Хочется сразу ответить -никакую)))

А если подумать, то в той же Новгородчине можно от миллиона что-то купить. Вон у меня знакомая в Великих Луках студию продает за 1250.000 чтоль.. с авторским дизайном и обстановкой.
Студии есть и в Питере за такую сумму на этапе строительства)
У меня знакомая во Псковщине дом купила. Но опять же муж щас сказал,что не поедет(

Zveta

корифей
Сюзи, Лен, я не знаю, сколько у вас комнаты в коммуналках или общагах стоят...у нас, если немного добавить, то можно приобрести...ну или ненапряжную ипотеку взять, а потом сдавать....а потом, если деньги еще кучкой придут, поменять уже на отдельную квартиру.

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, может просто улучшить свою квартиру? Или переезды-ремонты надоели?
Я просто думаю о жилье для сына.Ему сегодня исполняется 23 года):+1:
Надо начинать ему строить своё жильё.Или нам с мужем. А ему тут остаться в нашей квартире. А если истратить деньги на ремонт,то денег жалко...;`-( лучше вкладывать в новое жильё...

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, Лен, я не знаю, сколько у вас комнаты в коммуналках или общагах стоят...у нас, если немного добавить, то можно приобрести...ну или ненапряжную ипотеку взять, а потом сдавать....а потом, если деньги еще кучкой придут, поменять уже на отдельную квартиру.
Комнаты в квартирах у нас все от 1млн.
А в общежитии не хочется.Оттуда люди потом не могут выехать( Не продать,хоть и приватизированные,а никому не надо,разве что ради прописки кому-то задаром.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сюзи, Лен, все-таки в долевое первый взнос, мне кажется
а дальше можно и ипотеку
как раз, если сын жениться соберется, будет квартира :)

Zveta

корифей
Я просто думаю о жилье для сына.Ему сегодня исполняется 23 года
Поздравляю! Большой вырос мальчик!
Лен, раз жилье непременно нужно, да наверное, желательно, недалеко от сына, тогда - только ипотека...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, купи ребенку хорошее образование!)
когда пойдет работать, все себе сам купит))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, Лен, все-таки в долевое первый взнос, мне кажется
а дальше можно и ипотеку
как раз, если сын жениться соберется, будет квартира :)
Да.Похоже это лучший вариант.Теперь я метаюсь между-положить на год на вклад "сберегай-онлайн" или всё-таки инфляция СЕЙЧАС больше 8-ми % ???
Просто сын за год нашел бы работу и мог бы часть денег взять на себя по ипотеке.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, купи ему стажировку в хорошей стране)) приедет топ-менеджером) ну или еще кем))

Zveta

корифей
Теперь я метаюсь между-положить на год на вклад "сберегай-онлайн" или всё-таки инфляция СЕЙЧАС больше 8-ми % ???
Лен, за год уже много погасите...и сдавать уже можно будет, а деньги вкладывать в погашение...
тьфу, вы ж не вторичку хотите)))

olga@

корифей
Комнаты в квартирах у нас все от 1млн.
А в общежитии не хочется.Оттуда люди потом не могут выехать( Не продать,хоть и приватизированные,а никому не надо,разве что ради прописки кому-то задаром.
А если пригород ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху