авто-флейм :-)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, тогда возьмешь первое попавшееся. А, может, пока на муниципальном транспорте ? )
Не-не.
Первое попавшееся мне не надо.

Ты что!:shock:
наши люди муниципальным транспортом не пользуются:grin:

Потихоньку ездить можно.
И шеф сегодня подтвердил:wink: он тоже не переобулся...
Свет, а у вас уже минус?
Я то и сегодня нормально ехала на летней и вчера..Погода позволяла.

Zveta

корифей
sharmel, сегодня 0, и снегопад, а вчера был -и хороший такой -, особенно с утра. Но дороги чистят. Московское шоссе вообще - сухое. Во дворах многих только каша, замерзшая и превратившаяся в гололед. У меня и двор почищен, нормально ездить, даже на летней.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, сегодня 0, и снегопад, а вчера был -и хороший такой -, особенно с утра. Но дороги чистят. Московское шоссе вообще - сухое. Во дворах многих только каша, замерзшая и превратившаяся в гололед. У меня и двор почищен, нормально ездить, даже на летней.
Я после того как "поплавала" на парковке по сугробам, решила не рисковать. На летней она в такой ситуации малоуправляема.
Вчера в 8 примерно оставила ребятам машину, в 12 ночи приехала забрала. Вот такие очереди.

Хорошо иметь зимнюю резину на других дисках ;-) Переобулись самостоятельно ))) У нас ночами -3, днем -1. Дороги сыпят солью и песком. У нас почти самая бюджетная резина - йокохама. Служит уже третий год.

fon

корифей
слава слава Зиггурату
две машины вчера переобули
мокро, грязновато, но зато без очереди)

Zveta

корифей
Хорошо иметь зимнюю резину на других дисках
Ага, имею...хорошо иметь липучку! Чуть раньше переобуваешься - и ни одного чела в шиномонтаже! Пять минут делов.

А так, да, картина маслом - Светка, сама переобувающая своего железного коня:grin:
Хорошо, что не Камаз имею:grin:

sharmel

Госпожа модератор
слава слава Зиггурату
две машины вчера переобули
мокро, грязновато, но зато без очереди)
Молодцы! )

Хорошо иметь зимнюю резину на других дисках
Ну зимняя у меня тоже на этих останется) Будет попроще уже.. Я правда Гиславед в результате взяла.
Хотя вот у коллеги свистнули резину, да и с дисками сразу из гаража. Тоже воровать удобно было людям)

Zveta

корифей
так до машины дойти надо и залезть в этот холодильник ). я вчера была в куртке, отморозила всё ).
оль, а у тебя автозапуска нет?

мне холодно только до машины дойти...

еще холодно из снега ее выкапывать,
а садиться и ездить в ней хорошо, тепло)
в машине я шубу уже снимаю)))

Fox

старожил
баловство это на один сезон. лучше не рисковать, особенно если машина японская или советская.

Fox

старожил
женщины вообще гораздо более обязательны и ответственны, чем мужчины. :) мужики, если только не в сибири, играются с этим автозаводом одну зиму, а на следующую забивают.
на современных машинах с турбомоторами опция лишена смысла, т.к. они на холостых не прогреваются. зато очень сильно облегчают задачу угонщикам. :)

Zveta

корифей
Fox, у моего подъезда почти все греются...

на современных машинах с турбомоторами опция лишена смысла
да и машины у всех - прошлый век)

очень сильно облегчают задачу угонщикам.
если включил автозапуск, вышел тут же чистить снег...облегчил задачу угонщикам?
Пока чистишь, она греется.

Угонщики в ваших столицах продвинутые...

И это - я не спорю. Возможно и не нужно. Мне нравится) Мне есть с чем сравнивать...

Сверху