Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
она считала тебя бездарным охотником и пыталась спасти от голода?
дада)) это все происходило в эру до хлебопечек и мультиварок))и вообще, я имела только годика 3 стаж замужества и демонстрировала чудеса кулинарии))

теперь я поняла, кем меня считала моя кошка васька и почему она трупики приносила на диван))
от голода тебя спасала! )))

с п. 11 я не согласна. на шерстяное одеяло у меня тоже аллергия, а оно себя не умывает ;-)

SVETAGDETO

наблюдатель
елки с палками... кот уже язык стесал об когтедралку! )))) она чем-то таким пропитана... сильным. вот прям обнял лапами и усиленно вылизывает.

sharmel

Госпожа модератор
как отучить эту негодницу от обоев?
пока в ра была ремонт сделали в коридоре, так мадам уже там когти драть начала!

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, только не бей! :str:
это наследственное
попробуй ей журнальчик предложить :wink:
:grin::grin::grin: Кстати как вариант, надо достать из закромов журналы))
Еще завтра штучка должна приехать, для привлечения к когтеточке, попробуемс)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
не надо валерьянки!
мы против наркотиков)))))))))
этим кошкам просто очень нравится бумажки драть :)
я всегда оставляю "антенну" за прошлую неделю на растерзание кошкам :)

SVETAGDETO

наблюдатель
как отучить эту негодницу от обоев?
пока в ра была ремонт сделали в коридоре, так мадам уже там когти драть начала!
У нас ремонта нет, всё старое... но не ободранное. Похоже, быть нам без ремонта да ещё и ободранными. Что-то привлекло на стене - кусок обоев на стене в комнате висит :x Диваны дерет все - везде когтедралки прибивать? :grin: Но, котейку все тискают и целовают :grin: А можно кота целовать? :inloves:

маша вчера впервые залезла в домик батика поспать. я ее еле заметила там, в уголочке, калачиком свернувшуюся. зато батоша еле помещался в домике.
она так здорово кувыркается вперед и назад! а еще стала требовательно пищать, если что-то нужно, а не получается достать.
вчера дедуля приходил, мне малины принес, так маша к нему не подбежала (как сделала, когда мы ее только привезли), а подходила медленно, бочком - соображать стала, что не свой.

Сверху