Любовь нечаянно нагрянет… или первый отпуск в Абхазии 2014

Kazibogka

участник
Чувствую меня тоже никто не поймет, сейчас уже у виска покручивают. А я потихоньку разробатываю план: как бы мне поехать в Абхазию весной)))

OBRA

Зачарованная сова
удивительне вещи читаю)
а что, окружающим есть дело - кто куда, зачем ( и прочие составляющие поездки) едет?

просто диво дивное
никогда об этом не думала)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а что, окружающим есть дело - кто куда, зачем ( и прочие составляющие поездки) едет?
у тебя дети спокойны, когда ты в абхазии? :)

мой так сразу вспоминает, что у него есть мать, и она ему еще пригодится))

OBRA

Зачарованная сова
[off]снус мумрик, так я поняла, речь не о близком окружении, а о людях)))
мои дети неспокойно к моим и другим поездкам, что объяснимо)
и вот моя страсть, например, к малайзии их напрягает больше, чем к абхазии))[/off]

чувствую меня тоже никто не поймет, сейчас уже у виска покручивают.
не поймет, это про кого?

Sashka

участник
удивительне вещи читаю)
очень есть всем до этого дело))) у меня на работе, например, у каждого есть даже своя версия, почему я из года в год прусь опять в абхазию. правда версия у всех примерно одинаковая, что меня очень забавляет)))

Последнее редактирование:
За границу как-то не тянет. В россии много мест где я не была.
Есть у меня одна взаимная любовь - это Санкт-Петербург. Теперь еще и Абхазия.
Вот и я заметила какую-то странную связь СПб и Апсны. Если человек обожает Питер, то другая его любовь обязательно Абхазия, и наоборот. (в большинстве случаев, по крайней мере в моём окружении).:wink:

lordaeron1

Сибиряк:)
Вот и я заметила какую-то странную связь СПб и Апсны. Если человек обожает Питер, то другая его любовь обязательно Абхазия, и наоборот. (в большинстве случаев, по крайней мере в моём окружении).:wink:
Да. Такие люди точно есть. Питер посетил после Абхазии, но тоже очень понравился. Потом еще посещал не мало разных мест. Но Питер и Абхазия больше всех по душе как мне так и супруге:wink::inloves:

sharmel

Госпожа модератор
вот и я заметила какую-то странную связь спб и апсны. если человек обожает питер, то другая его любовь обязательно абхазия, и наоборот. (в большинстве случаев, по крайней мере в моём окружении).:wink:
ну уж не знаю, не знаю.. совершенно ровно отношусь в питеру...

Сверху