[off]снус мумрик, так я поняла, речь не о близком окружении, а о людях)))
мои дети неспокойно к моим и другим поездкам, что объяснимо)
и вот моя страсть, например, к малайзии их напрягает больше, чем к абхазии))[/off]
очень есть всем до этого дело))) у меня на работе, например, у каждого есть даже своя версия, почему я из года в год прусь опять в абхазию. правда версия у всех примерно одинаковая, что меня очень забавляет)))
Вот и я заметила какую-то странную связь СПб и Апсны. Если человек обожает Питер, то другая его любовь обязательно Абхазия, и наоборот. (в большинстве случаев, по крайней мере в моём окружении).:wink:
Вот и я заметила какую-то странную связь СПб и Апсны. Если человек обожает Питер, то другая его любовь обязательно Абхазия, и наоборот. (в большинстве случаев, по крайней мере в моём окружении).:wink:
Да. Такие люди точно есть. Питер посетил после Абхазии, но тоже очень понравился. Потом еще посещал не мало разных мест. Но Питер и Абхазия больше всех по душе как мне так и супруге:wink::inloves:
вот и я заметила какую-то странную связь спб и апсны. если человек обожает питер, то другая его любовь обязательно абхазия, и наоборот. (в большинстве случаев, по крайней мере в моём окружении).:wink: