конечно!я вот запланировала в середине августа рицу, еще перед отъездом сгоняла в спортивный магазин, купила ради этих 2х дней непромокаемую ветровку... жаль, не попала..оказалось, что мест уже нет,но тем не менее я сама за себя в ответе.
а как узнать - одетый он или нет? может у него в сумке есть смена одежды.
и вообще одежда - не показатель. на моей первой двудневке была походно одетая девушка, которая плохо ходила и избегала ручейков и была аня в гламурной футболке вьетнамаках и шляпке.
и вообще, проводник не обязан проверять наличие запасных трусов, носков, зубных щеток и кофт у экскурсантов.
все люди взрослые. инет у всех есть, кто идет с пашей на двудневки. прочитать чаво кто мешал? отзывы?
а где написано, что у оставленных взяли телефоны и отслеживали их возвращение? и они отзвонились как добрались до дома? где хоть слово про дальнейшую судьбу оставленных?
хм.
сохранность и безопасность, доставку должен осуществлять.
но!
вот представь, что ты поехала далековатенько - мзы к примеру. и вот тебя торкнуло там остаться. тебя что - силой запихивать в газель? это насильное удержание. статья даже есть в ук.
на моей рицинской двудневке трое хотели так поступить- использовать пашу для заброски. из-за проливного ливня передумали и вернулись в цивилизацию с нами.
про пашу я сам могу пару крепких слов сказать, если что!))
но место "высадки" у меня вызывало стойкое ощущение того, что я из москвы и не уезжал)[/hide]