OBRA, за местные помидоры и огурцы, в конце июня, можно не беспокоиться))
Черешня и в июле ещё продаётся. Ранний персик тоже захватите, как и ранние груши).
Орех, это ближе к августу.
А магнолии уже сейчас красиво цветут и будут цвести всё лето)
никогда не понимала любовь к мушмуле)....мне вот даже сразу пробовать ее не хотелось)...пересилила себя - надо же узнать, что за фрукт)...нет, не мое....вот черешня - это да!...дайте ящик - съем)...300 руб у нас сейчас - все равно не могу себе отказать)
А ещё самый главный в Абхазии фрукт лета – алыча! ))) Используется как в спелом, так и в зелёном виде. Без асысбала никак)))
Не знаю как вы, а вот OBRA захватит уже и ранний инжир.
«Мы говорим — Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим — партия, подразумеваем — Ленин»
магнолии то да)) я имела в виду ядовитые красавцы олеандры, которые видела цветущими только в детстве
«Мы говорим — Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим — партия, подразумеваем — Ленин»
магнолии то да)) я имела в виду ядовитые красавцы олеандры, которые видела цветущими только в детстве
Глубоко засело коммунистическое воспитание? Говорить одно, а подразумевать другое? :grin:
Олеандры тоже всё лето цветут. Разве вдоль трассы на кустах, например в Афоне, Гагре, не олеандры красиво цветут розовыми цветами? Не замечали или опять подразумеваете другое растение? )))
А насчёт яблок- груш – ранние груши точно уже будут.