Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

neperech

единомышленник
кому интересны все эти джотты и микельанджылы?)
да, действительно, микеланджело мне и правда не люб)
а вот джотто хотелось бы поразглядывать..

летом сорвалась падуя, а то бы сейчас посоревновались с вами джоттами)

ареццо пустынен...главная площадь очень нарядная, красивая...со стильными кафешками, чудесно оформленными цветами и винтажными вещицами...
а во флоренции миллионы китайцев...европа не останется без туристов)...флоренция, грандиозная...фото не может передать её величие...истинная столица тосканы!

андр

писатель
Клево конечно. Откуда такая любовь к Италии?
Для меня интересны как и для вас наверное, незамыленные туристами места. Все остальное пфф....

Для меня интересны как и для вас наверное, незамыленные туристами места. Все остальное пфф....
И это говорит человек, который собрался в Прагу)
Турист в известных местах конечно может раздражать, но вопрос легко решается. Нужно там пожить некоторое время, тогда возможно погружение) Утром погулять по пустынным улочкам, быть первым клиентом в кафе в каком-нибудь переулке, купить только испеченный хлеб в соседней лавке, да просто идти и улыбаться встречным жителям. А днем можно и в провинцию изучать сельскую жизнь) А вечером своя прелесть в городе. Вот вчера Верона открылась с другой стороны. Просто какой-то невероятный выход в свет жителей. Ответ прост - суббота. Очень интересно было наблюдать это явление) Потоки нарядных, весёлых людей разных возрастов. Смеются, гуляют с детьми или внуками, с любимыми, тискают своих и встречных собак, сидят в кафе и барах, делают покупки. Очень заряжающая на позитив атмосфера.

андр

писатель
Не напряжно хороший аппарат таскать повсюду? Я после Черногории отказался. С рюкзаком весом под 10 кило, а это и плюс планшет, одежда и еда очень напрягать стало. Я уже писАл, перешел на легкую технику, а в РА так вообще не брал. А Праги мне и два дня хватит, все остальное по деревенькам, да.
Про футбол будет?

Лодочник, где Флоренция ? Дуомо величествен и очень красив. Народа полно.
Здесь был репортаж из Флоренции. Не стал повторяться. Снимал конечно, потом что-нибудь покажу.

и очень заряжающие на позитив фото :)
умеете Вы атмосферу передать, Андрей))
Не-не, атмосферу не передать. Сегодня их вылезло еще больше) Ксеня практикуется по стрит фото. Потом покажет...надеюсь. А Надя кулинарию)

Сам осваиваю интерьерную сьёмку. Вот такие здесь камеры. Уютные. Даже посудомоечная машина есть. Кастрюльки всякие и посуда само-собой. Масло-шмасло. В магазинах тааакие продукты, что грех что-нибудь не пожарить)

Последнее редактирование:
Сверху