Мои абхазские наблюдения и о походах со Staywild :)

Спасибо за внимание :sunny: и извиняюсь перед теми, кому был неприятен холиварный оттенок в комментариях к моему отчету - Паша волнует многих в этом форуме :)
фиг с ним, с холиваром, лучше расскажите про "жуткий поход":wink:

neperech

единомышленник
STAYWILD, Паш, конструктивно - [Off]не дождался, как отщепившаяся группа сядет в попутку. не убедился, что и ними всё ок.[/Off]

svetessa, вообще не в первой про ЭТО))
но Вы продолжайте только )

Дуняша

инквизиторША
STAYWILD, Паш, конструктивно - [Off]не дождался, как отщепившаяся группа сядет в попутку. не убедился, что и ними всё ок.[/Off]

насколько я помню именно по этому отчету страницей-двумя назад - именно дождался, убедился, поехал дальше
какие еще претензии?

и вниманию всех заинтересованных участников темы - хамство не приветствуется!

ostar

Королевишна форума
Света, спасибо!!
Меня впечатлил водопад на Юпшаре, никогда не доводилось его видеть, хотя на Рицу 100 раз ездила и в дождь тоже.
Надеюсь, с продолжением особо не будешь затягивать?...

neperech

единомышленник
Дуняша, спасибо [Off]возможно пропустила сие повествование, пойду перечитаю.. шутка - вам верю! претензия снята. [/off]

svetessa

участник
ostar, он впечатлил даже самого Пашу!!!!!
:) постараюсь не затягивать!!! Спасибо за интерес и поддержку!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
svetessa, я в последний раз, простите...

[off]мне кажется, что основная проблема не в Паше, а в том, что в его походы собираются незнакомые между собой, порой, принципиально разные люди!
а что русскому хорошо, то немцу смерть (с)
поэтому и отзывов нейтральных что-то нет, либо восторженное "ура!!!", либо "фуууу...!" с наморщенным носом*)
вот и мусолится тема о том хороший или плохой Паша еще с 2010 года
с таким же накалом страстей :grin:
похоже, спор вечный :wink:

лично для меня 16 человек (возможный максимум), даже приятных, тяжело))[/off]

и продолжайте пожалуйста, очень интересно :grin:

а почему бы все, посвященное Паше не перенести в соответсвующую тему? есть же такая
и пусть там все заинтересованные дискутируют хоть с самим Пашей, хоть между собой

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
поддерживаю!

Дуняша, если Вы уж тут с метелкой проходили, не могли бы Вы... ну если Вас не затруднит... оказать любезность :)

а то хороший отчет своим недержанием речи совсем изговняем))))))))

[off]молчать пробовали
не получается))
даже рот бутербродом заткнуть пробовала,- не помогает*([/off]

Дуняша

инквизиторША
я без метелки
отчет - прекрасный! - не нарушен
пока - мы бдим *)
изговняйство выливайте в более подходящий горшок
тут тема есть специальная есличё :wink:

SVETAGDETO

наблюдатель
постараюсь не затягивать!!! Спасибо за интерес и поддержку!
Очень здорово, и страшно интересно! Спасибо, что не смотря ни на что пишете и показываете! Продолжайте, пожалуйста в том же духе! Ждем!

E

Ev-gen

Guest
Меня впечатлил водопад на Юпшаре, никогда не доводилось его видеть, хотя на Рицу 100 раз ездила и в дождь тоже.
Очень интересное явление! Поток воды до подножия не достигает из-за высоты! Метрах в двухстах(на глаз сложно определить) от вершины разбивается в водяную пыль:shock:

svetessa

участник
а то хороший отчет своим недержанием речи совсем изговняем))))))))
А по мне так комментарии в отчете это :sunny: конечно, есть среди комментаторов пара гавняльщиков, но это нормально, я не против, так даже веселее жить :wink:

svetessa

участник
я без метелки
отчет - прекрасный! - не нарушен
пока - мы бдим *)
изговняйство выливайте в более подходящий горшок
тут тема есть специальная есличё :wink:
Большое спасибо! :sunny:

Очень здорово, и страшно интересно! Спасибо, что не смотря ни на что пишете и показываете! Продолжайте, пожалуйста в том же духе! Ждем!
Спасибо!!!! Продолжать планирую :fly:

svetessa

участник
Насколько я успела понять, речь не идет о традиционных организованных экскурсиях. И об отношениях продавец-клиент. Скорее - междусобойчик вскладчину. Собираясь с друзьями, мы не перекладываем все материальные проблемы на пригласившего, компенсируем по договоренности. Проблема в том, что здесь не всегда складывается компания людей, давно и хорошо друг друга знающих и разделяющих представления о досуге, отсюда и разночтения. Примерно так в моем представлении.
Спасибо за информацию, наконец сложилась картинка)
Вы совершенно правы, больше это похоже именно на такие встречи по интересам! И самое забавное, что чаще всего компании складываются сами собой очень гармоничные. Например, когда я поехала с Серёжкой в наш первый поход с Пашей, вся группа была - мамочки с детьми!!!! Ой,каково было бы там каким-нибудь длинноногим парням, желающим бежать как Паша вприпрыжку, но их не было - только медленные тетки с медленными детьми)))) Конечно, иногда в компанию затесывается какой-нибудь неадекват или любитель побухать, а иногда абсолютные "экскурсанты", а вовсе не походники. Но это скорее исключение :)

chedigor

старожил
Конечно, иногда в компанию затесывается какой-нибудь ... любитель побухать
Светик, чего греха таить, затёсываемся, а как иначе, интеллигентному человеку, удовлетворить свою естесственную потребность в прекрасном...!??? Что до пресловутого бухла, так и не секрет вовсе, что сквозь призму стакана, окружающий нас мир, выглядит значительно многогранней, три дэ, ваааще отдыхает...

svetessa

участник
Светик, чего греха таить, затёсываемся, а как иначе, интеллигентному человеку, удовлетворить свою естесственную потребность в прекрасном...!??? Что до пресловутого бухла, так и не секрет вовсе, что сквозь призму стакана, окружающий нас мир, выглядит значительно многогранней, три дэ, ваааще отдыхает...
Игорь, не надо примерять на себя то, что сказано о людях совсем другого сорта! :wink: ты как человек культурный, всё делаешь культурно, в том числе и чачевые возлияния в кругу дружной компании )))) А речь о чем - было дело, когда в походы к Паше попадали люди, ужирающиеся вдрызг и выглядящие откровенными свиньями, считаю это неприемлимым, особенно в походах!

А как вчера Паша фотографировал красоту в рюмке с чачей!!! :)haha:) :sunny: ай красота!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
svetessa, давайте дальше про походы, пожалуйста... :)
а то от отсутствия интересных отчетов народ уже ругаться начал))

Сверху