FkzCWkfwsmcОчень "прозрачный" намек, кому посвящен клип ))))))))
olga@ корифей Окт 27, 2014 #141 Окт 27, 2014 #141 sharmel написал(а): [ytb]FkzCWkfwsmc[/ytb] Нажмите для раскрытия... Очень "прозрачный" намек, кому посвящен клип ))))))))
sharmel написал(а): [ytb]FkzCWkfwsmc[/ytb] Нажмите для раскрытия... Очень "прозрачный" намек, кому посвящен клип ))))))))
ostar Королевишна форума Окт 27, 2014 #142 Окт 27, 2014 #142 Привет всем! Ольга, теперь ты нас завтраками кормишь? ))
wenga13 Железный Нога Окт 27, 2014 #144 Окт 27, 2014 #144 Привет Кабачководы !!! я ты в одном месте прочитал что 30 сент первый рейс был Аэрофлота Москва - Сухум ... Это реально правда ?
Привет Кабачководы !!! я ты в одном месте прочитал что 30 сент первый рейс был Аэрофлота Москва - Сухум ... Это реально правда ?
ostar Королевишна форума Окт 27, 2014 #145 Окт 27, 2014 #145 Зашла на сайт Аэрофлота, нет у него рейсов в Сухум
wenga13 Железный Нога Окт 27, 2014 #146 Окт 27, 2014 #146 ostar, Да не на аэрофлотовском я читал а на грузия онлайн
Елена Евгеньевна корифей Окт 27, 2014 #147 Окт 27, 2014 #147 "В ноябре в Питере небо такое, что хочется повеситься" (с) не помню чья, вычитано на форуме. Переобували машинку зря!
"В ноябре в Питере небо такое, что хочется повеситься" (с) не помню чья, вычитано на форуме. Переобували машинку зря!
Елена Евгеньевна корифей Окт 28, 2014 #151 Окт 28, 2014 #151 Всем бодрого утра, удачного дня! А у нас так :coffe:: Миниатюры перестали загружаться (
Kazibogka участник Окт 28, 2014 #152 Окт 28, 2014 #152 Елена Евгеньевна написал(а): Всем бодрого утра, удачного дня! А у нас так :coffe:: ( Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Елена, а у Вас очень холодно? А то я собираюсь в ваш славный город в гости на выходные. Одежку по теплее брать с собой? :wink:
Елена Евгеньевна написал(а): Всем бодрого утра, удачного дня! А у нас так :coffe:: ( Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Елена, а у Вас очень холодно? А то я собираюсь в ваш славный город в гости на выходные. Одежку по теплее брать с собой? :wink:
L Lady Enigma Guest Окт 28, 2014 #153 Окт 28, 2014 #153 Елена Евгеньевна написал(а): А у нас так Нажмите для раскрытия... ноль снег серый не тает листья желтые, зелёные валяются одинокие ягодки рябинки пасмурно тоскливо пуховики велкам!
Елена Евгеньевна написал(а): А у нас так Нажмите для раскрытия... ноль снег серый не тает листья желтые, зелёные валяются одинокие ягодки рябинки пасмурно тоскливо пуховики велкам!
Елена Евгеньевна корифей Окт 28, 2014 #154 Окт 28, 2014 #154 Kazibogka, на эти выходные передают ночью до -2, днем +5-+9. Сейчас +10. Я хожу в осеннем пальто с тонкой синтепоновой подкладкой и в осенних сапогах. Зимнее точно не надо. Берите зонт! ;-)
Kazibogka, на эти выходные передают ночью до -2, днем +5-+9. Сейчас +10. Я хожу в осеннем пальто с тонкой синтепоновой подкладкой и в осенних сапогах. Зимнее точно не надо. Берите зонт! ;-)
Амаранта Урсула старожил Окт 28, 2014 #155 Окт 28, 2014 #155 Елена Евгеньевна написал(а): "В ноябре в Питере небо такое, что хочется повеситься" (с) не помню чья, вычитано на форуме. Переобували машинку зря! Нажмите для раскрытия... только ли в ноябре) шуршу на дороге и ругаюсь.
Елена Евгеньевна написал(а): "В ноябре в Питере небо такое, что хочется повеситься" (с) не помню чья, вычитано на форуме. Переобували машинку зря! Нажмите для раскрытия... только ли в ноябре) шуршу на дороге и ругаюсь.
Елена Евгеньевна корифей Окт 28, 2014 #156 Окт 28, 2014 #156 Амаранта Урсула написал(а): только ли в ноябре Нажмите для раскрытия... я цитату привела, не мое ;-) Кстати, этот сентябрь порадовал обилием солнышка )))
Амаранта Урсула написал(а): только ли в ноябре Нажмите для раскрытия... я цитату привела, не мое ;-) Кстати, этот сентябрь порадовал обилием солнышка )))
L Lady Enigma Guest Окт 28, 2014 #157 Окт 28, 2014 #157 Елена Евгеньевна написал(а): небо такое, что хочется повеситься" (с) Нажмите для раскрытия... Повеситься хочется в Челябинске при такой погоде, а в Питере можно пожить. С января не стряпала блины, даже на Масленницу, потому что фигуру хочу. Сейчас настряпала, съела два и аллес- организЬм уже отвык!
Елена Евгеньевна написал(а): небо такое, что хочется повеситься" (с) Нажмите для раскрытия... Повеситься хочется в Челябинске при такой погоде, а в Питере можно пожить. С января не стряпала блины, даже на Масленницу, потому что фигуру хочу. Сейчас настряпала, съела два и аллес- организЬм уже отвык!
Елена Евгеньевна корифей Окт 28, 2014 #158 Окт 28, 2014 #158 Lady Enigma, аллес, в смысле объелась? ))) Lady Enigma, мне вот по работе надо съездить, а нос из офиса казать не хочу! ;-) Еще и зонт забыла, балда!
Lady Enigma, аллес, в смысле объелась? ))) Lady Enigma, мне вот по работе надо съездить, а нос из офиса казать не хочу! ;-) Еще и зонт забыла, балда!
L Lady Enigma Guest Окт 28, 2014 #159 Окт 28, 2014 #159 Елена Евгеньевна,ага, объелась. )) А водителя нет? Сама добираешься? Скушай конфеточку и питерское небо посветлеет, может и дождь кончится.:coffe:
Елена Евгеньевна,ага, объелась. )) А водителя нет? Сама добираешься? Скушай конфеточку и питерское небо посветлеет, может и дождь кончится.:coffe:
Елена Евгеньевна корифей Окт 28, 2014 #160 Окт 28, 2014 #160 Lady Enigma, я бы скушала, но нетути ее ( Даже автомата с шоколадочками нетути ( Только с отравой всякой жидкой ( Раньше давали машину для служебных поездок, а теперь жмотятся. Кризис...
Lady Enigma, я бы скушала, но нетути ее ( Даже автомата с шоколадочками нетути ( Только с отравой всякой жидкой ( Раньше давали машину для служебных поездок, а теперь жмотятся. Кризис...