Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Лен, ты не балда , а просто забыла, потому что думала перед выходом из дома на работу о чём-то более важном или отвлёк кто-нибудь. :)

Kazibogka

участник

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
думала перед выходом из дома на работу о чём-то более важном или отвлёк кто-нибудь.
я сегодня вырвалась на работу как из зоны боевых действий :wink:
по дороге судорожно проверяла, не забыла ли я что-нибудь надеть))
кошки бесились (опрокинули мой кофе, свалили два цветка, порвали колготки, разбросали наполнитель из лотка, висли на халате и т.д.) :x:grin:

я цитату привела, не мое ;-)

Кстати, этот сентябрь порадовал обилием солнышка )))
необычное совпадение: сейчас читала очередные материалы про историческое здание раннего модерна, сохранившееся на моей улице; оказалось, что в 1902 году название она носила - улица Ясного Неба. Вот бы вернуть название)

Всем доброго утра и хорошего дня! :sunny:

Скушай конфеточку и питерское небо посветлеет, может и дождь кончится.
Зонт и шоколадка в сумке- наше фсё!
Сегодня в сумке и зонт, и конфеты, а небо голубое-голубое и солнышко светит :grin:

olga@

корифей
Обра вчера разбередила душу мандаринами) Пришлось сегодня мешочек в ашане взять... Так себе они..
Сейчас лучше гранатки. Кстати, помнишь, я виноград в Воронеже покупала ? Замариновала ведь ! )) Будем пробовать ? )

olga@

корифей
Про виноград пока не знаю))
Я ж тебе не сейчас предлагаю ). Как-нибудь ) Ань, я потеряла твой дом.тел. Напиши, плиз, в личку ).

По-моему, путассу только кошачья рыба и есть )). А мой так и её не ест ).

Обра все видит! ;-)

С добрым утром! Всем отличного дня :sunny:

А, что, правда сладенькое успокаивает ?
Конечно ) И бананы еще) Научно доказано!

А я мандаринок тоже прикупила, написано было "абхазские", уж не знаю, так ли это....сейчас у нас никому верить нельзя ;-) Цветом светло-желтые, аромат потрясающий, очень-очень ароматные (прям как в Абхазии!)! Но не особо сладкие ( Я бы даже сказала кисловатые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху