Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Fox

старожил
Она маленькая, просто история у нее крайне насыщенная и культурное наследие самое большое в мире. Потому, если смотреть внимательно, то и жизни может не хватить. А если просто новые впечатления, то и в несколько недель можно уложиться.

ostar

Королевишна форума
Народ!!!
Если кто на Сицилию соберётся дайте мне знать в личку)) У меня там в Таормине покупка одна лежит...

Она маленькая, просто история у нее крайне насыщенная и культурное наследие самое большое в мире. Потому, если смотреть внимательно, то и жизни может не хватить. А если просто новые впечатления, то и в несколько недель можно уложиться.
Поэтому пока без Сичилии) А про 100 верст не крюк - тут на поезде скоростном можно домчаться на такое расстояние за 20 мин) Да и авиаперевозчиков бюджетных полно. За 20-30 евро можно улететь к морю. Но в другой раз.

Осень в Виченце. По ночам уже свежо, а днем за 20-ть. Очень комфортно для неспешных прогулок с погружением)

Последнее редактирование:
Привет, Ксеня! С возвращением) Расскажи, что в Италии особо очаровало. Кроме меня, конечно)
пысы Тяжело тут без вас. Вино в одного не лезет. И не с кем про форум и его жителей посмеяться)
Обедал сегодня, рядом столик с нашими. Она ему - мл@ть, у них майонеза чтоле нету? Даже моё суровое лицо непроизвольно изобразило улыбку) Как же нас тут издалека видно, даже рот можно не открывать.

Последнее редактирование:
привет, Андрей!...пока с мыслями не собралась...просматриваю фото - мысленно еще там)...другой мир!....

а наши, да - выделяются)

Саша, ты чего? Видел тут итальянца в желтых калошах и белых носках) Так что нормально мы выглядим. Ну ок, пойду сьем макарошек в одно лицо.

Сверху