Наши звери

sharmel, нет, я говорила, что дрыхнуть будет весь день.
Наша вчера вечером папу не пошла встречать, уселась на кровати и ждала, когда он войдет, ее поласкает.

SVETAGDETO

наблюдатель
такая она трогательная
Точно! А то я смотрю на фото... и слово забыла ))) Антонина, поздравляю. Мы не знаем точной даты. А то ив честь его торт пекла бы ))))
--------------------------------

А наш типа Кузя совсем не может это запомнить... Ну, что он Кузя ((( Даже ухом не ведет.

SVETAGDETO, надо назначить дату.
У нас сегодня праздничный стол: картошка в сливках, купаты, морковь по-корейски и малюсенькие (как Маша) пироженки (это я в магазин забрела по дороге).

sharmel

Госпожа модератор
Маша, Аня, а вашим завтра 3 месяца!
Ищите рецепт торта из курицы :)
Катя! Торт из Брита сейчас сделала))) Из баночки консервной перевернула, вот и торт)
Вообще мы пока едим брит и шезир, хотя бы это радует))))

Ой, не могу!!!! От всех не могу, поименно перечислять не буду - и с папами, и с пухом - НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие они!!!!!!!!!!!!!!!!!

olga@

корифей
Ой, не могу!!!! От всех не могу, поименно перечислять не буду - и с папами, и с пухом - НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие они!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрик спросил, где я выискала такую плохую фотку ? ))) А не фиг ходить небритым )

Ryzh_ela

старожил
А можно я сразу всем отвечу?:)
именинников поздравляю :))) и все фотографии такие добрые, уютные и домашние :)))) прямо замурчательные)))
а белка - великолепна:) тоже хочу пофотографировать белкууу

Папа вчера развешивал белье на сушилке, Маша решила ему помогать - прыгала по веревкам, сбрасывала все, что попадалось под лапку. Папа взял Машу и запулил ее с порога комнаты на кровать - метра 2. Мария растопырила все 4 лапки как белка-летяга, удачно приземлилась и решила, что игра классная, надо продолжать.

Сверху