А из нашего окна....

Юсин папа

родственник
Извиняюсь за уточнение, сам был на красном и черном, а также как Вы пишите про Турцию на средиземном. В нескольких местах, включая где оно смешивается с эгейским. Вода конечно прозрачней и соленее чем черное, но вот на счет красного не уверен. И красное считается самым солёным морем входящим в мировой океан.
Да, пишут, что Красное - самое соленое.
Но так получилось, что в течении трех месяцев побывал и на Средиземном, и на Красном, и даже на Мертвом. Ну, последнее, конечно, вне конкуренции.
Но вот что касается Красного и Средиземного. Может, конечно, от конкретного места зависит (в Эйлатском заливе может другой состав воды) или от температуры в разные месяцы (вода уже была прохладнее, чем в Средиземном), или от близости опреснительного завода (они соль-то в море оставляют), но в Турции показалось все же на вкус солонее. И после пляжа все вещи покрыты налетом, и на поверхности лежится увереннее.

Юсин папа

родственник
Как говорится, у каждого свои недостатки. Некоторые (в основном дедушки и девушки) очень мучились, чтобы перейти даже с ковровой дорожки до мостика. Галька размера примерно, как на гагрских пляжах.

И я им тоже. :)

lordaeron1

Сибиряк:)
Ну и соль на вкус цвет разная...:grin:

А вот из окна в разное время года:

Есть конечно и много других в разное время, это то что первое нашел на телефоне:)

Fox

старожил
В любом случае лучше вид на горы или море, чем на свалку или облупленную стену соседнего дома

Fox

старожил

Такой вид из окна точно не надоест. Каждое утро встаешь, а горы выглядят по-другому.

Швейцария... Эх... Любимый российский санаторий конца империи) у меня от швейцарских видов сразу ассоциации с Достоевским)

Fox

старожил
Ага. Я сейчас пересматриваю фотки из квартиры, почти везде эти провода натыканы.

А вот и фуникулер. Правда уже в Ялте. :)

Fox

старожил
Прикольный городок Алушта, но Ялта мне больше понравилась. Что-то в ней есть особенное.

Галька размера примерно, как на гагрских пляжах.
Кемерско-галечное)

А вот и фуникулер. Правда уже в Ялте. :)
На Мадейре фуникулер понравился. Вернее, виды)

Под мостом - мимозовое ущелье в цвету. Бродили. Сказочный лес.
На острове вообще очень сильно отличается северная и южная части, и природой, и ландшафтом.

Прикольный городок Алушта, но Ялта мне больше понравилась. Что-то в ней есть особенное.

Не была в Ялте. Упущение. Но, если дело так дальше будет развиваться, видимо, есть все шансы пробел заполнить)
Кадр напомнил храм Петра и Павла в Карловых Варах (с проводами и заваленный, лень редактировать)

Юсин папа

родственник
Последнее редактирование:
Сверху