Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., Маш, там даже дальше и грудь нулевого размера просматривается :wink:
вообще, прилегла отдохнуть женщина, ручки на животик положила, чё такого то? :grin:

Вот Марине мы и пытаемся показать лежачего ....вообще то думали что мужчину, а ты вот женщину разглядела-)))

Она до сих пор не видит-))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., Маш, зря убрала картинку в полный рост!
баба это! :)
мужики так не лежат))
и сиськи присутствуют! пусть и маленькие...

О, оказывается как мало надо для начала - просто в глаз, а не в бровь.
В топку - Эзопов язык!

И анонимные темы - туда же!

ОБРА, Неперечь - спасибо!

ostar

Королевишна форума
А можно капельку о жратве? Не будем нарушать традиций ))
Вчера сварила охренительный борщ на мясном бульоне с белыми сушёными грибами и черносливом (меня тётя моя украинская научила), да с чесночком, да с салом... Ммммм.... короче я уже и позавтракала и пообедала, пока вы разгружаетесь ))

neperech

единомышленник
блин.. Оля, у меня слюнки прям так и потекли - столет не ела борща! да с чесноком, да с салом.. мм
вот ведь.. добрая)

ostar

Королевишна форума
Всё очень просто - варишь мясной бульон, пенку сняла - добавила сушёные белые грибы, варишь час примерно.
Потом всё как для борща:
-обжариваешь морковку с луком, в конце добавляешь томат-пасту
-обжариваешь свёклу потёртую на тёрке (в конце не забудь уксуса плеснуть немного)
-в готовый бульон - морковку с томатом и луком, потом свёклу, сразу за ней картошку и в самом конце капусту и чернослив.
Ну и не забыть зеленушку, лаврушку и чеснок давленый минут за 10 до конца процесса.
Соль по вкусу ))

ostar

Королевишна форума
Прикол из жизни:
Сегодня с утра увидела под окном новый интересный трамвай, из трёх секций состоящий, пока кофе готовила, он аж 2 раза проехал туда - сюда. Достала фотик, решила его запечатлеть.
Полчаса сидела в куртке на кухне у открытого окна, выкурила пол-пачки почти, околела, как собака, а он сволочь, так и не приехал!!! Ну и в это время воду горячую отключили...
А я надеялась голову помыть))
Только что воду дали, но она, сука, коричневая...
Пошла опять трамвай ловить!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху