Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
тлетворное влияние Лодочника)
ну да, разве Вы чему хорошему научите? :grin::grin::grin:

на самом деле, мне кажется, что в фото Оксаны стало больше жизни
мне нравится! :wink:

а бабушек с палками я терпеливо жду...

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, я ее узнала)) смотрю, смотрю, никак не вспомню, лицо знакомое, где могла видеть)))
потом только увидела Вашу ссылку на апрельскую поездку
шарфик в пакете тот же)

действительно

Последнее редактирование:
Это Оксана меня к ней на платформе повернула. Да, - говорю, - это женщина из моей апрельской Венеции.
Еще был забавный случай. В баре за стойкой разговорились с итальянцем. Родились в один год и... в один день) Оказалось он живет не просто в Вероне. А во дворе Джульетты. Правда, фамилия не Capuleti)

Тоже не юноша, да и они не девочки

Женская клетка
Здесь шарф (платок) красиво намотан) А сумочка не под сапоги или сейчас такой тренд?

Помню эту компанию)...итальянцы...такие свободные, живые, раскованные...с блеском в глазах, с заразительным смехом...с желанием жить и чувствовать жизнь в каждом движении...
Пара, которая идет впереди - он обнимает её за талию или за плечи, её рука в заднем кармане его джинсов, что-то шепчут на ушко, целуются в щечку и не только)...Это оказалось интереснее памятников архитектуры)...тлетворное влияние, одним словом))):wink:

Ксеня, может и в наших городах так ходят...летом) Просто не вижу, в нашей деревне всё иначе. И шприц не пьют, и даже кофе. Потому, как нет ни одного кафе. В лесу обнимаются. И не только)
Поэтому смотрю на все эти итальянские дела с любопытством и интересом) Пусть это и будет для кого-то поводом потягаться в степени патриотизма.

андр

писатель
Хорошо они одеваются, хорошо! Наши за 50 так не умеют. Или я тоже в деревне и не вижу... Или таких единицы , да.

OBRA

Зачарованная сова
А сумочка не под сапоги или сейчас такой тренд?
давно уже))
сумочка под сапоги и лак под помаду уже давно моветон))

здорово они одеваются, красиво, стильно и с любовью к жизни!

и почти большинство, да
но не все!))))андр, лично Вам пришлю опровержение))

Лодочник, Вечер ваш в Вероне похож на картинки из современной "Р&Д", с ди Каприо в главной)

андр

писатель
Андрей Николаевич, вы это.....
Я уже рюкзак с зеркалкой и прочими атрибутами взвешиваю....
В ступоре просто....
Брать, не брать.... Хоть не заходи в вашу тему.....

Я без фото заскучал бы. Жалел об упущенных сюжетах. Их и с камерой много прошло мимо, как всегда самые интересные)
Но мыльничка иногда выручает) В горы с рюкзаков вообще неудобно, ладно бы тяжело, спина всё время мокрая. Да и не только спина)

Сверху