Летний октябрь в Абхазии

Чтоб в следующий раз он лучше думал- стоит ли все булыжники с пляжа нести, палки-ветки и ракушки..
Извиняюсь, что влезла в этот замечательный рассказ со своими воспоминаниями, но уж сильно навеяло: вот также муж вез для любимой мамы (моей свекрови) каменюку весом в несколько килограмм (для гнета), а оказалось, что у нас на даче, в бане, таких каменюк с мешок.
Так что ракушки - это даже интересно, они дома под ногами не валяются.

А

антонио

Guest
антонио,
скучать, говорите... так мы же еще с вами не познакомились)))
Все в нашем мире относительно, потому что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии. Общая теория относительности отличается от других метрических теорий тяготения.

Последнее редактирование модератором:

ardra

мир перевернулся...
Все в нашем мире относительно, потому что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии. Общая теория относительности отличается от других метрических теорий тяготения.

ой.
мне такое нельзя читать с утра,у меня мозг вскипел от неожиданности...

ostar

Королевишна форума
ardra
Превосходно! Замечательно! Читала несколько раз и с большим удовольствием! Спасибо ))
Пицунду я тоже очень люблю.

L

lubasha

Guest
Прочитала отчет, и накатила на меня такая ностальгия (хоть билет беги покупай)....прямо как с Вами гуляла. А от Континента до Старой Гагры я тоже решила прогуляться по незнанию))). Пришла без ног, зато сколько ощущений.

A

andrey1958

Guest
lubasha, Ну вот и Вы уже съездили в Абхазию.) Я помню вот вроде недавно собирались.)

Н

Назиля

Guest
Александра, отчет замечательный, а мамка из вас, похоже, вовсе не ехидна, ибо после того, как дети подрастают, у многих теряется с ними контакт. Что-то подсказывает мне, что при вашем бурном темпераменте вы от этого застрахованы. А кроме того, ваш "полупроводник" пока(я о сыне, способном вывести-привести) грозит в будущем стать не менее активной персоной, и тогда - оеей- держись, Земля!
Увидела Ачандару,вспомнила замечательно проведенный день у водопада, спасибо!

Сюзи

любитель моря и сосен
ardra, замечательно!Насладилась всеми красотами и твоим юмором!Пицунду тоже люблю-не могу-поеду снова)))Хорошо и приятно,что ничего не утаиваешь и пишешь всё как есть,а не то что некоторые...Ээээ...я,например.

Л

Лина66

Guest
Думала новый отчет, а это просто подняли старый. Извините.

Сверху