Сдам Н.Эшера, дом уморя

А

Аня_с_Ростова_на_Дону

Guest
giz, на ноябрьские праздники к морю? Это круто))) Передавайте Аслану привет от ростовских всех

В

Вера80

Guest
giz, А в компанию к двум Майло ньюфа с овчаркой не хотите? Планировали на конец октября, но можем планы поменять!

giz

участник
Вера80, а Гера переживёт? Два Джека это по факту 2 шила в попе ))) и она же щенков недавно родила, надо уточнить у Аслана ) но мы только за )))) веселее будет )

Teana

писатель
Щенок один.
Со стороны отдельной кухни начали строить бетонный забор. giz, напишите с полей, как там строительство, в какой стадии.
Я мысленно ещё там...

giz

участник
Ух ты как! Я правильно понимаю что Аслан решил таки отгородить комнату с кухней и емкость от "ничейной" территории?
обязательно напишем и фотографии пришлем!
Да, совсем забыл, Татьяна! Как там Герочка? С ней всё хорошо? Болячки прошли?

Teana

писатель
Ух ты как! Я правильно понимаю что Аслан решил таки отгородить комнату с кухней и емкость от "ничейной" территории?
обязательно напишем и фотографии пришлем!
Да, совсем забыл, Татьяна! Как там Герочка? С ней всё хорошо? Болячки прошли?
Ну, она не совсем уж ничейная, вернее, чейная даже очень, но суть правильная. При мне блоки и цемент привезли, стройка вот-вот начаться должна была. Наверное, уже началась.
Герочка не так хорошо, как мне хотелось бы... И дурак тот вет, который не мог определить беременность на последних сроках и уколы такие назначил...Но, даст Бог, всё будет хорошо.
Маш, Тася здоров и бодр, спасибо. Просто аврал после отпуска, абсолютно некогда.

giz

участник
И дурак тот вет, который не мог определить беременность на последних сроках и уколы такие назначил...
Ветлайн на Ардзинба, 55 недалеко от Бот.Сада.
=(((
Герочка не так хорошо, как мне хотелось бы
Тут наверное и наша вина есть =( Мы уговорили Аслана показать её ветеринару, но уж больно плачевно она выглядела, особенно с открытыми ранами на лапах

Teana

писатель
giz, вашей вины нет. Вина на вете. Обрабатывала её раствором (я), уколы не колола (засомневалась в пользе/вреде), в итоге всё не очень хорошо. Ладно... это жизнь. Надеюсь, всё будет хорошо.

В

Вера80

Guest
giz, мы приезжали в мае к Аслану. Ньюфу все по барабану - он у нас ленивый увалень. А вот овчарка с Герой не подружилась. Наша боится Геру и при ее виде начинает истерить. Зато подружилась с соседом за забором - носились вдоль забора довольные.
По поводу Геры напишите что надо, может смогу достать. Все таки имея двух крупных собак лекарства проще найти. Или хотя бы диагноз ее напишите и симптомы, попробую с нашими спецами проконсультироваться.

giz

участник
Вера80,
Надо смотреть на месте, насколько я понял некоторые изменения в лучшую сторону есть, в виталайне гере прописали уколы, для печени таблетки, мазь и обработку раствором, сколько уколов сделали непонятно, + к тому она была беременна, может таксикоз какой то был... в общем

Teana, Если чего то для Геры необходимо вы скажите купим привезем сделаем!
Меня почему то не оставляет ощущение что в 1 очередь надо было сделать укол фортикапса с антиалергеном, т.к. я не помню его в списке, назначенных, мы своей 2 или 3 раза за лето делали, против кровяных паразитов он,как лечение так и профилактика

giz

участник
Купили билеты, будем 1 ноября ближе к вечеру, 4 человека - 2 собаки(ДРТ девочки), отбываем 8 рано рано утром, или 7 поздно поздно ночью)
UTAir вносит коррективы ) с обратным рейсом - сдвиг на сутки.
отбываем или 8 вечером\ночером или 9 рано рано утром

giz

участник
Мы дома, уезжать ужасно не хотелось, погода как принято говорить там "Бомба" на границе правда полная "...опа" фотки будут чуть позже, герочка теперь всегда на пляже, пот деревом. Мелкая киса выросла красивой и классной! стена почти достроена, строение получилось капитальным =) Позитива море Аслану Огромное спасибо!

giz

участник
Всем привет) с новым годом и с Рождеством)))
Сижу вот дома, с температурой попивая чай с медом из каман вспоминая Аслана теплыми словами) и собираясь ехать летом)))
Ну и лучше поздно чем никогда, ыоткииобещал но забыл (((http://vk.com/album1621285_205985433 альбом открыт для всех

Сверху