Да это знаю, путешествовал на поездах уже не мало... Даже как то ролик делал, с фотографиями вокзалов. На ютубе если интересно - покажу. 45 суток это уже должна открыться продажа на 20-21 декабря примерно. Но позже 13-16 не встречал, на одном сайте написано, что якобы ны 24.12 начнется 21.12. Вообще странно все...
Да это знаю, путешествовал на поездах уже не мало... Даже как то ролик делал, с фотографиями вокзалов. На ютубе если интересно - покажу. 45 суток это уже должна открыться продажа на 20-21 декабря примерно. Но позже 13-16 не встречал, на одном сайте написано, что якобы ны 24.12 начнется 21.12. Вообще странно все...
Узнала. РЖД задерживает выкладку билетов, из-за смены времени. А этот поезд международный типа.
Попозже должны быть.
Про то, что за три дня это первый раз слышу вообще.
lordaeron1,
а что за необходимость до Сухума ехать на поезде,
поверьте, это очень утомительно, очень долго, сам поезд не особо чистый, если финансы позволяют, езжайте до Адлера, а там своим ходом.
Сэкономите время и с комфортом доедете.
Почему то думал, что так удобнее. В поезд сел и до конца... Еще автобусы ходят, но их не сильно люблю на большие расстояния. От вокзала Адлера было время добирался, а здесь думал самый лучший вариант. Теперь уже сомневаюсь
В сентябре поучаствовала в лотерее РЖД,
проводница предлагала счастливые билетики за 100р.
Приобрела я, скорее из-за того, что с каждого купленного билета 10р. отчисляется в благотворительный фонд детям.
Ну что ж, никогда ничего не выигрывала, а здесь целых 240р.
попросила перечислить их на мобильный телефон.
Маша, а ты представь как этот поезд угнетает в августовскую жарищу)))
По-моему, это один из самых отстойнейших поездов, большинству вагонов место на свалке давно.