Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, у меня вопрос к тебе, как специалисту :)
до какого возраста котенок сосет кошку?
у меня Клепа пока еще у меня)))))))))

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, у меня Мелкий до месяцев 6-7 сосал вроде периодически:) не уверена, что в это время еще молоко было, но присасывался:))

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, вот и меня полностью выкидывало сегодня и не получалось напистаь.
может и сейчас не отправится вновь...

Сколько вопросов!-)))
Ловит всё, что плохо лежит, цветы, руки-ноги, глаза, цепочки, он как сорока на всё блестящее.

Со мной, точнее на мне-)

Здесь Вы прям по живому, НИЧЕГО этот "Гивик" не ест, кроме курицы!!!:x

Освоился я думаю, во всяком случае не стесняется висеть у Мамы на шторах, носиться по квартире и громко мяукать!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
НИЧЕГО этот "Гивик" не ест, кроме курицы!!!
овсянку свари! :)
и творожок дома ел...

Освоился я думаю, во всяком случае не стесняется висеть у Мамы на шторах, носиться по квартире и громко мяукать!
а чё мяукает? обижаешь ребенка?!

овсянку свари!
и творожок дома ел...
Не знаю, что он там у тебя ел, у меня ТОЛЬКО КУРИЦУ!!!
Я так подозреваю, что и гречку с курицей они у тебя ели так, Элис гречку, а дети курицу-)))
Хорошо, сварю овсянку, если он не станет есть, вышлю тебе почтой:grin:

а чё мяукает? обижаешь ребенка?!
Разговаривает он, внимания ему надо,
я? обижаю? скорее он нас обижает, у меня все ноги, руки исцарапаны-(

А вообще уже откликается на кличку, выбегает в коридор встречать, я его как собачку воспитываю, вот и игрушки уже приносит-)

Марсик - прелесть! Хочу еще Мелани посмотреть, почитать, как она живет.
Машенька подросла, уже спокойно запрыгивает на стул, потом на трюмо и шляется, выискивает что-нибудь интересное. Вчера нашла игрушку: палочку с перышком, стащила на пол, таскала по квартире, затащила на кровать, сбросила, опять носилась по квартире - в общем очень деятельно провела время. В писке все больше требовательности, он все громче, хорошо, что хоть пищит редко.
Стиральная машина - Машенькина страсть, стоит на задних лапках, уткнувшись мордочкой в стекло. Вчера еле оторвала от созерцания чтобы поела творожка.

У нашей может самостоятельности и много, но сил мало было. За 2 месяца, что живет в семье, Маша окрепла, подросла. Тельце такое упругое, гибкое. Если пытаюсь поцеловать не сонненькую, то фиг ухватишь - вырывается, выскальзывает, выпрыгивает.

SVETAGDETO

наблюдатель
Вчера нашла игрушку: палочку с перышком, стащила на пол, таскала по квартире, затащила на кровать, сбросила, опять носилась по квартире - в общем очень деятельно провела время.
Мой " тыбыдымский конь" тоже стащил ( и как только нашел? спрятала ведь) пакет с рыбьим кормом. Тоже так продуктивненько с ним побегал... во всех 3х комнатах понасыпано.

Сверху