Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Я этого дедушку в ч/б варианте сделала)...колоритный...как кадр из старого кино получилось фото)...
Это в Лукке, кажется, да?

Да, там. Я, вроде, пытался от вас оторваться)
:wink:...у тебя глаз намётан на интересные лица)..
Удивительно, только на твоём фото заметила, что у него костыль рядом стоит...и еще детали некоторые....у меня издалека кадр...

А пони - тоже кони,
Об этом помнят пони
Ему б в лихой погоне
Кого-нибудь спасти,
Чтоб друг его счастливый
Потом погладил гриву,
Все это снится пони,
И пони грустит.)

это когда со стороны Лагундо поднимались?)....
Нет, вы там не были. Выше Сан Питера.
Пони у меня нет, а есть виноград. С ним там полный порядок, как и с продуктами переработки)

Ксеня, ты там таких стишков не озвучивала.

Хочу заметить, это в уличном ларьке, с фужерами можно гулять по променаду и не возвращаться, но такой мысли, похоже, здесь, кроме нас ни у кого не возникает. Все старательно возвращают. Вспоминали Родину. Видел еще такой аттракцион. На одном из маршрутов среди виноградников стоит стол с бочонками вина и фужерами. На выбор - белое, красно, розовое. Граппы не было) Табличка с ценой, точно не помню, что-то в районе евро или даже меньше. Самообслуживание. Контроль осуществлял серый кот. Но мы не воспользовались, там какая-то парочка обнималась между собой и фужерами - не стали мешать

да, котейка об руки терся - уговаривал, видимо, на стаканчик)))

Андрей, у тебя где-то должна быть хорошая компания за соседней бочкой)...у меня вот только этот дядечка)))

Конфетки к вечернему чаю....не дешево, ага...но и кондитерская, видимо, одна из старейших во Флоренции...)

ostar

Королевишна форума
Просто слов нет от восхищения.....
Чудо, какая красота!!!
Ребята, спасибо вам за доставленное удовольствие!

Сверху