На поезде до Адлера

за 45 суток открывается продажа билетов
Да это знаю, путешествовал на поездах уже не мало... Даже как то ролик делал, с фотографиями вокзалов. На ютубе если интересно - покажу. 45 суток это уже должна открыться продажа на 20-21 декабря примерно. Но позже 13-16 не встречал, на одном сайте написано, что якобы ны 24.12 начнется 21.12. Вообще странно все...

sharmel

Госпожа модератор
Да это знаю, путешествовал на поездах уже не мало... Даже как то ролик делал, с фотографиями вокзалов. На ютубе если интересно - покажу. 45 суток это уже должна открыться продажа на 20-21 декабря примерно. Но позже 13-16 не встречал, на одном сайте написано, что якобы ны 24.12 начнется 21.12. Вообще странно все...
Узнала. РЖД задерживает выкладку билетов, из-за смены времени. А этот поезд международный типа.
Попозже должны быть.
Про то, что за три дня это первый раз слышу вообще.

lordaeron1,
а что за необходимость до Сухума ехать на поезде,
поверьте, это очень утомительно, очень долго, сам поезд не особо чистый, если финансы позволяют, езжайте до Адлера, а там своим ходом.
Сэкономите время и с комфортом доедете.

Почему то думал, что так удобнее. В поезд сел и до конца... Еще автобусы ходят, но их не сильно люблю на большие расстояния. От вокзала Адлера было время добирался, а здесь думал самый лучший вариант. Теперь уже сомневаюсь :)

Где? Откуда? Когда?
Есть контакты???

Я прокатилась Сухум-Воронеж, вообще не айс, очень советую до Адлера.
Угнетают остановки по 60 минут, а тем более зимой.

Вы только по Абхазии, если до Сухума, будете 6 часов ползти, когда самостоятельно за 2 часа доберётесь.

Лотерея РЖД

В сентябре поучаствовала в лотерее РЖД,
проводница предлагала счастливые билетики за 100р.
Приобрела я, скорее из-за того, что с каждого купленного билета 10р. отчисляется в благотворительный фонд детям.

Ну что ж, никогда ничего не выигрывала, а здесь целых 240р.
попросила перечислить их на мобильный телефон.

На сайте zdloto,

Там получается, если купили билет в августе, то участвуете в розыгрыше сентябре.
В Вашем случае уже пора проверить свой билет!:wink:
Удачи!

Давно зарегистрирован в ржд бонус, вот сейчас прикупил премиальный билет, приятно даже очень
ЗдОрово!!!
Я тоже давно там, но на билетик ещё не накопила-(

Там сайт почему то временно не работает сейчас.

Так же часто выигрываю в лотерею, как и Вы :wink:
И так же удалось перевести на телефон в этот раз, правда, всего лишь 78 рублей.

Но мы не теряем надежду, сейчас ждём тираж в конце месяца с октябрьских билетов )

Лелька

Идейный вдохновитель
Я прокатилась Сухум-Воронеж, вообще не айс, очень советую до Адлера.
Угнетают остановки по 60 минут, а тем более зимой.
Маша, а ты представь как этот поезд угнетает в августовскую жарищу)))
По-моему, это один из самых отстойнейших поездов, большинству вагонов место на свалке давно.

iooi

участник
на 30.12 уже вовсю продаются билеты на различные направления, а Москва-Адлер - нет(( Кто-нибудь знает причину?

sharmel

Госпожа модератор
на 30.12 уже вовсю продаются билеты на различные направления, а Москва-Адлер - нет(( Кто-нибудь знает причину?
Сегодня открыта дата только 27/12
На 30 билеты не продаются
За 60 суток на еденичные поезда билеты продаются

iooi

участник
sharmel, Вот сейчас купила маме билет на 30.12 сообщение Чебоксары-Москва)
Я бы раньше, чем за 45 суток и не сунулась, но так...чисто случайно ..

Сверху