Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное все уже растаяло?
Мы через неделю к вам, а погода не понятна.
Сегодня целый день мокрый снег и около о. Это на севере области, как в городе, отпишусь в понед. Вообще мне очень удивительны планы форумчан (Вы не один) посетить СПб в ноябре. Самое поганенькое время так-то...

мне сегодня грустно..потому и думается грустно
мне с конца августа так, но стараюсь держаться изо всех сил! ;-)

В 90-е училась в школе, носить было нечего, кушали картоху ,варенье, грибы-капусту-огурцы, в общем шиковали, по сравнению с горожанами. Но все равно, школа - это, конечно, такое счастливое время )))

Вчера у меня форум не открывался, печалька...;`-(
Слова какие-то странные получились - загар, одиночество, холода. Вот как загар с холодами ассоциируется?! Одиночество... да я бы рада, да дежурств полно будет, какое там одиночество. И Новый Год опять буду в травмпункте встречать, муж дежурство себе поставил на 31-е, уже третий год. А потом приеду домой и зайду на форум, кто в новогоднюю ночь еще будет, интересно..:grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
мне сегодня грустно..потому и думается грустно
как-то так
еще одна неделя миновала...летит жизнь-то..)))

почитала воспоминания форумчан о 90-х
а у меня такое время шоколадное это...
Жизнь скачет с такой скоростью,что я ничего не успеваю!:shock:
А в 90-е я успела родить:)

В 90-е ели мы то,что нам родители на машине привозили с огорода:coffe:

Пели песни для бандитов в закрытых ресторанах и это было не плохо.Хуже было,когда я беременная брюки шила для рабочих:gorets:

Kazibogka

участник
Сегодня целый день мокрый снег и около о. Это на севере области, как в городе, отпишусь в понед. Вообще мне очень удивительны планы форумчан (Вы не один) посетить СПб в ноябре. Самое поганенькое время так-то...
Незнаю, незнаю я была у вас как раз в выходные с 31 по 5, погода в общем нормальная, один день только шел дождь, все остальное время ну мокро, ну немног моросит, но я лучшей то погоды и не ожидала. Погуляли хорошо, поездили по экскурсиям. В ноябре ждать лучшего не имеет смысла, мне так кажется.

Kazibogka

участник
я - извращенка :)
я люблю Питер осенью
и люблю бродить ночью под дождем, но почему-то только в Питере))
И я люблю, единственное что напрягло, это очень много людей, в основном школьники, т.к. каникулы, но с другой стороны это даже радовало, что школьников у нас куда-то вывозят.

Ph-A

старожил
Вообще мне очень удивительны планы форумчан (Вы не один) посетить СПб в ноябре.
У ребенка каникулы начинаются. 14 ноября последний день. Агитировал в Гагры или Новый Афон на мандарины не получилось.

Самое поганенькое время так-то...
Мы в Питере обычно бываем 2 - 3 раза в год. В летнее время, крайней срок был октябрьские каникулы.
А погода. Будем меньше гулять по улицам, посетим больше музеев.

Хотя я хочу и с камерой прогуляться, не только на чужие снимки смотреть ...

В ноябре ждать лучшего не имеет смысла, мне так кажется.
Кто знает.

OBRA

Зачарованная сова
я тоже, чем старше, тем спокойнее к СП отношусь
мне Прибалтика больше нравится
там поуютней

Ph-A

старожил
мне как-то там больше нравится именно по улицам гулять
Аналогично, но в этот раз перевес будет в сторону музеев.

мне Прибалтика больше нравится
Хочу в Ригу, Сигулду. Тоже не в сезон.

Я как-то новый год справлял в Риге, а 1 числа гулял по пляжу в Юрмале. Кайф. Но курс евро убивает.

Сюзи

любитель моря и сосен
В ноябре ждать лучшего не имеет смысла, мне так кажется.
Вот сегодня,например,я под мокрым снегом в лицо,рассекала на велосипеде до Петроэлектросбыта и обратно. А снег всё шёл и шёл и летел мне горизонтально прямо в лицо,налипая каплями на очки.Экстремально!Ничего было не видно.

Kazibogka

участник
Вот сегодня,например,я под мокрым снегом в лицо,рассекала на велосипеде до Петроэлектросбыта и обратно. А снег всё шёл и шёл и летел мне горизонтально прямо в лицо,налипая каплями на очки.Экстремально!Ничего было не видно.
Ну я же говорю лучшей погоды чем у меня было быть не может, может только хуже))) Поэтому нужно просто смириться с тем, что есть)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Kazibogka, будут ещё короткие солнечные зимние дни)))Всё будет выглядеть чистым и красивым)))

андр

писатель
Купил час назад абхазских мандаринов у себя в деревне.
Толстокожие и кислючие до ужаса.... Как не странно, ребенок умял за милу душу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху