На самом деле милая беседа - это вот так) Это вам не брюки в клетку и без носков. Или вот так
Лодочник ы Ноя 10, 2014 #521 Ноя 10, 2014 #521 На самом деле милая беседа - это вот так) Это вам не брюки в клетку и без носков. Или вот так
Пончик старожил Ноя 10, 2014 #522 Ноя 10, 2014 #522 У меня с этого шествия ни одной фотки нет)...Хорошие!!! Надо в след.раз музей какой-нибудь посетить)...а то все по барам)
У меня с этого шествия ни одной фотки нет)...Хорошие!!! Надо в след.раз музей какой-нибудь посетить)...а то все по барам)
Лодочник ы Ноя 10, 2014 #524 Ноя 10, 2014 #524 Пончик написал(а): У меня с этого шествия ни одной фотки нет)...Хорошие!!! Надо в след.раз музей какой-нибудь посетить)...а то все по барам) Нажмите для раскрытия... Это вы по барам на бензоколонках, я ходил. Знаешь, как эта групповуха называется? Похищение сабинянок.
Пончик написал(а): У меня с этого шествия ни одной фотки нет)...Хорошие!!! Надо в след.раз музей какой-нибудь посетить)...а то все по барам) Нажмите для раскрытия... Это вы по барам на бензоколонках, я ходил. Знаешь, как эта групповуха называется? Похищение сабинянок.
Пончик старожил Ноя 10, 2014 #525 Ноя 10, 2014 #525 Лодочник написал(а): Это вы по барам на бензоколонках, я ходил. Знаешь, как эта групповуха называется? Похищение сабинянок. Нажмите для раскрытия... теперь знаю)....а на бензоколонке, помнится, вместе пили)...Андрей Николаевич угощал)....потом в какой-то дом престарелых забрели)
Лодочник написал(а): Это вы по барам на бензоколонках, я ходил. Знаешь, как эта групповуха называется? Похищение сабинянок. Нажмите для раскрытия... теперь знаю)....а на бензоколонке, помнится, вместе пили)...Андрей Николаевич угощал)....потом в какой-то дом престарелых забрели)
ALS колхозник - Ноя 11, 2014 #526 Ноя 11, 2014 #526 polik написал(а): А какие свои? Деревянные тотемы?) Так их и нету на каждом шагу Нажмите для раскрытия... Какие тотемы? На живых людЯх.
polik написал(а): А какие свои? Деревянные тотемы?) Так их и нету на каждом шагу Нажмите для раскрытия... Какие тотемы? На живых людЯх.
polik misssmith Ноя 11, 2014 #527 Ноя 11, 2014 #527 ALS написал(а): Какие тотемы? На живых людЯх. Нажмите для раскрытия... На живых людях изучать как то не всегда прилично) Особенно в юном возрасте
ALS написал(а): Какие тотемы? На живых людЯх. Нажмите для раскрытия... На живых людях изучать как то не всегда прилично) Особенно в юном возрасте
Пончик старожил Ноя 11, 2014 #530 Ноя 11, 2014 #530 Заглянула в чей-то дворик.... Последнее редактирование: Ноя 11, 2014
Пончик старожил Ноя 11, 2014 #532 Ноя 11, 2014 #532 Тишина сегодня на форуме...наверное, все гречкой закупаются))) Из серии "вы снимаете, а мы снимаем вас")...Мне одной кажется, что этот парень похож на Дэниела Крейга?!:wink:
Тишина сегодня на форуме...наверное, все гречкой закупаются))) Из серии "вы снимаете, а мы снимаем вас")...Мне одной кажется, что этот парень похож на Дэниела Крейга?!:wink:
Пончик старожил Ноя 11, 2014 #534 Ноя 11, 2014 #534 Лодочник написал(а): Мне не кажется, но шнурки мог бы нормальные купить. Нажмите для раскрытия... да ладно тебе - хорошие шнурки, заметные)
Лодочник написал(а): Мне не кажется, но шнурки мог бы нормальные купить. Нажмите для раскрытия... да ладно тебе - хорошие шнурки, заметные)
olga@ корифей Ноя 11, 2014 #536 Ноя 11, 2014 #536 Пончик написал(а): да ладно тебе - хорошие шнурки, заметные) Нажмите для раскрытия... Стильные ). Он, может, их всё утро наглаживал )
Пончик написал(а): да ладно тебе - хорошие шнурки, заметные) Нажмите для раскрытия... Стильные ). Он, может, их всё утро наглаживал )
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 11, 2014 #537 Ноя 11, 2014 #537 да уж, Андрей... из Италии не вылезаете, а в шнурках разбираться не научились шнурки - клёвые))
Пончик старожил Ноя 11, 2014 #540 Ноя 11, 2014 #540 ALS написал(а): Не зеленого, кислотного цвета ) Нажмите для раскрытия... они вроде желтые)