Наши звери

OBRA, Данька от эмоций, переполняющих его, наверное не заснет и завтра на уроках будет клевать носом (

Мальчик, 1.5 месяца, берем по объявлению.

Муж ругается, что далековато везти (из Питера), в деревне живем и не нашли кота идиоты. Я смеюсь, говорю не скули, народ в Москву из Воронежа котят возит! )))

SVETAGDETO

наблюдатель
у нас кошка "старосиамской" породы умудрялась как-то удачно обгладывать
У нас тоже когда-то был такой кот, ел спокойно кактусы. Умудрялся ещё и выгрести их с горшка. А ещё он и черепашку водяную съел. Когда она , ничего не подозревая, вылезла из воды на камушек "позагорать". Нашли только часть панциря на полу (

Ryzh_ela

старожил
А ещё он и черепашку водяную съел. Когда она , ничего не подозревая, вылезла из воды на камушек "позагорать". Нашли только часть панциря на полу (
кошки этих водных не ели :) но она у нас и выросла гигантской :)
но вот эта черепаха нашего шнауцера загнала на его тапчан :) и снизу шипела и клацала))) вот потеха была)))

Аня, какую переноску ты купила???

и какую брать на перспективу? до 6кг, 8кг, 10кг???

пластиковую или тряпочную....

надо выбрать, а их такоооеее количество-(((

Мария..., пластиковую, однозначно. Батик в переноске постоянно писался. Пластиковую вымыли с Доместосом - и все.
Маша в этой же переноске сидит абсолютно спокойно, только с интересом поглядывает вокруг. И, наверное, на 10 кг. - больше - не меньше, а Марсель, скорее всего, будет не маленьким котом.

Да, ладно. Батоша весил 9 кг., его мать была в 2 раза меньше. Так он если ложился на меня, хоть чувствовалось, а мелочь укладывается - как пушинка.
По поводу переноски - у нас была не очень большая, но Батона впихивали и ничего, сворачивался клубком или сидел , выл.

OBRA

Зачарованная сова
тут важно еще - для чего она, переноска эта
если только к вету пару раз в год - то любая сойдет, недорогая
а если постоянно таскать с собой куда-то( и на чем перевозить тоже важно!) то тогда поосновательнее, подороже

OBRA, Оля,
к вету обязательно...
и скорее всего придётся туда-сюда таскать кота,
наверно да, лучше основательную,

Аня придёт, расскажет какую взяла.

OBRA

Зачарованная сова
зря надеешься)) в полтора месяца для некошколюба задача непростая)) проконтролируйте потом лучше у вета))

Мария..., я вообще сторонник многоступенчатости в покупках

не люблю вещей( кроме антиквариата))) на века

зверобизнес не стоит на месте, через пару лет вполне возможно захочется и модель другую и уже понятно будет, для чего и какую надо, тогда и прикупить...а сейчас можно дешевенькую для маленького купить

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
тут важно еще - для чего она, переноска эта
важно, да :)
я частенько с Элис на дачу на общественном транспорте мотаюсь, поэтому при выборе переноски повелась на то, что она висит на плече и руки свободны
думала, что если станет мала, куплю другую
не стала))))

Елена Евгеньевна, котята из Воронежа до Москвы доехали, не беспокойтесь
кошки могут терпеть))

Елена Евгеньевна, в процессе перевозки ничего не произойдет, еще и в течении суток - нескольких, ничего может не происходить. У нас Маша от стресса только на 2-е сутки в горшок пошла, ветеринар сказал, что до 3-х суток нормально. Машу везла просто на руках, только полотенце на колени постелила.
Главное - не забывайте массировать животик, котенок еще маленький.

sharmel

Госпожа модератор
Аня, какую переноску ты купила???

и какую брать на перспективу? до 6кг, 8кг, 10кг???

пластиковую или тряпочную....

надо выбрать, а их такоооеее количество-(((
Тебе зачем переноска? В Абхазию повезешь НГ встречать?
Вот такая у меня
http://www.petshop.ru/catalog/dogs/...iata_do_6kg_s_metall_dvercey_48_32_31sm_9482/

Надеюсь, что мама умеет обращаться с котятами. Хотя....У меня в детстве животных не было. Но потом уже, вроде, заводила мама себе. правда перерыв был оч. большой. Надеюсь, что все помнит мамулик ))) Я вообще ничего толком не знаю.

OBRA, думаю, что сегодня он этим и займется ) Я переживаю, лишь бы он ночью-то спал ;-) Даник в смысле ) сдается мне, что сынулик будет часто ночевать у бабушки, а может и вообще...переедет ;-)

Сверху