Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
кабак - это дело)
тут виднее ху из ху
ну мне многие понятнее стали..

я вот, например, года полтора назад считала, что OBRA засланный администрацией тролль))
оказалось казалось - и котик есть и мандарины цветут -)
и направление движения мне близко и понятно
вектор, так сказать -)

привела именно этот пример не спроста, OBRA одна из немногих выше обид )
уважуха!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кстати, я так и не поняла, почему многих так раздражает кошачья тема?
не интересно - не заходите, в чем проблема-то?
и как связано, что нет интересных тем про Абхазию с кошачьей темой?

или дело в том, что кошек обсуждают активнее чем члены?)))
или в том, что в любви к кошкам признаться куртуазнее, чем к беспорядочному сексу?))))))))))))))))))

Zveta

корифей
Снус Мумрик, а кого раздражает кошачья тема?
В той, в которой ругались кошки просто к слову пришлись, теперь - огребают)

OBRA

Зачарованная сова
не дали всласть поругаца)))))
вот-вот)) носи теперь в себе всякое дерьмецо)) прорвет ведь все равно))
упаси только, чтоб не на начальство )))

спокойно, граждане, без паники))

почитайте получше форум

периодически такой вопрос филосовский о форуме, составе и темах( и как правило - а вот раньше !!!!)) поднимался, народ ругался. кто-то уходил, потом приходили новенькие и так далее...

все нормально

но я считаю, что самое вредное на форуме - это вот такие голословности - все хреново, все тупики, одна я Дартаньян( виктор, цитирую))) и я ничего делать не буду

кабачок - ругать, всех - хаять, но сама - не буду ничего умного и интересного писать

ну так, в темах профильного содержания помдякаю и поугукаю ..ну еще погуглю чего и умного напишу...вот я какая(какой)!!

вот это - вообще ппц(
хуже всяких кабачков, кошек и прочего

приятно, черт побери!

а я ведь тебя всегда боялась))) потом работала над собой)) сейчас почти не боюсь уже, так, побаиваюсь))

а троль, да)) это я и по жизни так могу, катком)) но потом всех пожалею и обцелую))

A

andrey1958

Guest
ostar, да пускай на подушках. Только за столом не надо про то, как сходила моя сегодня в лоток или нет.

A

andrey1958

Guest
С шести ловил кефаль на пицундского червя. Так, можно было и получше. Сегодня переменная облачность, но всё равно тепло. Абхазия в несезон очень нравится, даже можно сказать - не люблю сезон.

Тему снесли потомучта ее не надо было открывать
У меня был просто вопрос

Дежа вю, и здесь толпой...

OBRA

Зачарованная сова
A

andrey1958

Guest
На прошлой неделе видел одного. Купаться смысла не вижу, пляжный сезон закончился. Так повыделоваться. По северным меркам вода не холодная, но на берегу будет некомфортно.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я просто примеряю следующий год на себя))
если в районе +15-+17, я купаюсь при такой температуре, только да, на берегу надо сразу чачу или халат принять)

ездили куда-нибудь?

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, спасибо, что делитесь апснынастроением!
Удачного отдыха\рыбалки\погоды! :)

OBRA, купалась в ноябре при t-ре +19-18, когда солнечно, то нормально (чача и халат были). ;-)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я имела в виду поездки по побережью, поселки и городки, Сухум, Афон))))да и червь пицундский-то откуда-то появился..не приполз же)))
купалась в ноябре при t-ре +19-18, когда солнечно, то нормально (чача и халат были).
Нюта, шармель, а вот апрель-май наши - какая температура воды была, не помнишь?

A

andrey1958

Guest
Сухум прекрасен. Вчера в воскресенье вообще мало народу на улицах было. Прекрасный солнечный день был. Всё пока, побежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху