Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Машина сломалась, вот где грусть-печаль. Ремонт очень дорогой...А без гречки проживу )))

Мне даже на море расхотелось, во до чего дожила ;-)
Я себе сегодня бампер двинула.. Симметрично, был слева коцаный, теперь справа...
Когда увидела, чуть кондрашка не хватила..

sharmel

Госпожа модератор
Поздравляю с обновлением авто. Нормальная машина и должна быть чуть коцнутой по приметам. Не расстраивайтесь.
Обновление у меня было еще в третий день владения)))
У меня теперь и слева царапинки на нем, и справа) Притом справа еще и с краской зелененькой))
Надо теперь красочку оттирать, черные точки зарисовывать)
Еще как вариант наклейку с буквой Ш навесить туда)

Fox

старожил
Надо теперь красочку оттирать, черные точки зарисовывать)
Заедьте на сервис или нормальную мойку, уточните у спецов, можно ли царапины заполировать. "Добрые" соседи расцарапали мне заднее крыло какой-то железякой, да так, что красная краска от нее осталась. За 700 рублей на мойке заполировали так, что теперь нужно искать, где точно была царапина. Заметно только после поисков в одном месте совсем чуть-чуть.

sharmel

Госпожа модератор
Заедьте на сервис или нормальную мойку, уточните у спецов, можно ли царапины заполировать. "Добрые" соседи расцарапали мне заднее крыло какой-то железякой, да так, что красная краска от нее осталась. За 700 рублей на мойке заполировали так, что теперь нужно искать, где точно была царапина. Заметно только после поисков в одном месте совсем чуть-чуть.
То место где краска слетела и видно, что бампер черный, тоже заполируют?))
Хорошо хоть парктроник вроде работает) А то сначала распищался)

Юра говорит, что это к длительному и удачному ношению вещи ). Радует, что хотя бы к удачному ). Сама так постаралась ?
Сама, ага... Ко мне впритык встали так, что никакого маневра не сделаешь особо, а выезжать задом на узкое пространство и сразу дом стоит)
По миллиметрам выезжала и в какой-то момент упустила и поцеловалась с домом)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну так там 200 гр..100 гр в районе сотни..

а сколько эконом?)))
я как то по чаю не очень))

sharmel

Госпожа модератор
Замажьте тогда ремкомплектом. Или забейте. К концу гарантии сделаете по КАСКО
Ну не к концу гарантии, а наверно к окончанию КАСКО) Потому как на след год не планирую, только если на угон делать.

olga@

корифей
Замажьте тогда ремкомплектом. Или забейте. К концу гарантии сделаете по КАСКО
Это как же ? ) А ГИБДД ? Я очень интересуюсь этим вопросом, но деверь ( у которого таких разов :) было полно ), сказал, что без фиксации ДТП органами ГИБДД страховая платить не будет.

OBRA

Зачарованная сова
я покупаю чай рассыпной в 2 раза дешевле за 200 г.
именно Ти Тэнг, вот как по моей ссылке?

мне он очень нравится. он, я б сказала, не черный, а скорей красный чай..вкусный

ты граммами заморочила, я теперь засомневалась...
))) ну может не совсем эконом, но и не элиткласса

зато он такой насыщенный вкус имеет, что его надо заваривать не так уж и много..так что тож на тож получится))

надо еще какой поробовать

Это надо бы в авто-флейм. Ну да ладно, напишу оффтопом )

[off]Все началось с того, что при замене свечи зажигания нам ее сломали (такая беда не редкость для дизелей, свечи прикипают). Нашли в Питере СТО, где есть спец. оборудование чтобы высверлить ее оттуда не снимая "голову". Но, поскольку горе-спецы, те, что сломали свечу, уже пытались ее высверливать, спец. оборудование не помогло. "Голову" пришлось снимать. Затем нужно высверлить свечку, выточить у токаря втулку, нарезать резьбу и туда ввинтить новую свечку. Затем все собрать. Но это пол беды, даже не беда, сделают. Сняли "голову" - стало видно, что плохо работают форсунки ((( Надо везти их на стенд. И если форсунки того, то новые оч. дорого на дизель ((( Может, конечно, найдется умелец, что и старые форсунки в порядок приведет, пока не знаю.[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху