От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас из Белгорода кто есть? На днях показывали, как у них в Белгородской области офигенно все с сельским хозяйством. Не только себя прокормят, но и на других хватит.
И меньше пессимизма в сообщениях. А то не знали как похудеть. Как говорила Галина Вишневская: Жрать меньше надо. Вот и будем ходить тонкие и звонкие. А с 2016 года все у нас попрет к лучшему, Глоба сказал. Так что нам бы 2015 продержаться. Поэтому рассчитываем, сколько нужно гречки, макарон, соли, спичек и мыла на год, закупаемся и ждем процветания.

Покупаем молоко/масло из под коровы.
Все очень даже молочное и масляное
Несмотря на сено

sharmel

Госпожа модератор
У нас из Белгорода кто есть? На днях показывали, как у них в Белгородской области офигенно все с сельским хозяйством. Не только себя прокормят, но и на других хватит.
И меньше пессимизма в сообщениях. А то не знали как похудеть. Как говорила Галина Вишневская: Жрать меньше надо. Вот и будем ходить тонкие и звонкие. А с 2016 года все у нас попрет к лучшему, Глоба сказал. Так что нам бы 2015 продержаться. Поэтому рассчитываем, сколько нужно гречки, макарон, соли, спичек и мыла на год, закупаемся и ждем процветания.
А Ванга по НТВ сказала, что 25 лет еще потерпеть надо!
А так конечно с картохи и макарон все тонкие и звонкие будут.

Fox

старожил
На днях показывали, как у них в Белгородской области офигенно все с сельским хозяйством.
У них просто очень мощные сельхоз и перерабатывающие предприятия в кризис 98-го года были созданы. Вложены большие средства, привлечены грамотные специалисты. Жаль, что не везде такие люди нашлись, с деньгами, умные и правильными приоритетами в жизни.

Не Вишневская, а Плисецкая ).
Не, Плисецкая сказала, что надо зашить рот, чтобы похудеть. :) Две большие разницы. Жрать - это наш главный инстинкт. :)

olga@, да, скорее всего Плисецкая, но и Вишневская тоже:

Балерина Майя Плисецкая, великолепно танцующая, несмотря на преклонный возраст, сказала так: Есть я хочу всегда. Просто привыкла не обращать внимания на это. Знаменитая певица Галина Вишневская на вопрос, как ей удается сохранить прекрасную форму, ответила хотя и грубовато, но очень доходчиво: Жрать надо меньше! То есть ограничивать себя в еде — дело для нее привычное.

Тушка-кутушка, я давно патриотично Белгородскую область расписываю... свининой и курами , каждый седьмой литр раст масла произведен в БО, каждый шестой кг мяса также, из всего произведенного в РФ.

уже и мороженое наше даже обсуждали..майонез Слобода, конфеты Славянка, куры Приосколье и Ясные Зори, мороженое Бодрая Корова, макароны Шебекинские - эт наши бренды

Zveta

корифей
polik, а ты знаешь, что в советские времена масло и сливки зимой вообще пропадали с прилавков.
И дело не только в сене, но и в запуске этих самых коров?)))

ОйнуТаша, когда моя подруга работала директором мясокомбината, они и у вас свинину закупали)
Порода у вас беконная, бэз слоя сала.

ОйнуТаша, значит не все на ТВ пропаганда.)))
Я, честно говоря, соскучилась по сводкам с полей в программе Время. Так иногда попадешь случайно на какую-нибудь интересную программу и выясняется, что у нас, оказывается и заводы строятся, и с/х развивается и много чего хорошего в стране происходит.
У нас-то под Азовом запустили производства... Но Кока-колы и чипсов. А комбинат детского питания, который французы строили, в 90-х пал смертью храбрых, а питание вкусное было...

ОйнуТаша, значит не все на ТВ пропаганда.)))
Я, честно говоря, соскучилась по сводкам с полей в программе Время. Так иногда попадешь случайно на какую-нибудь интересную программу и выясняется, что у нас, оказывается и заводы строятся, и с/х развивается и много чего хорошего в стране происходит.
У нас-то под Азовом запустили производства... Но Кока-колы и чипсов. А комбинат детского питания, который французы строили, в 90-х пал смертью храбрых, а питание вкусное было...
про нас все правда..)))

и с\х в области развивается, очередной проект - огромные тепличные комплексы, зимой огурцы вкусные вполне продают, пахучие, помидоры тоже не стеклянные, а помидоркой пахнущие..

Да, иногда гадости хочется. Раз в год-полтора прошу сына купить в Макдонольдсе чего-нибудь. И ливерной колбаски раз в пару лет съесть кусочек хочется...

olga@

корифей
Zveta, ну килька то явно полезней, чем, к примеру, гамбургер ). Хотя я кильку в томате вообще за продукт не считаю )). А суп из консервов очень даже ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху