Наши звери

Маша на мне лежит - вообще не чувствуется. А вот Батошек руку отлеживал, или ногу. Мне кажется, что Мурзик больше 7 кг., судя по фото.
Надо тоже сегодня Марию взвесть, недели 3 уже этого не делали, как 1,5 кг. набрали, так я что-то успокоилась.
Маша хорошо знает слова "творожок" и "вкусная палочка" - как услышит, так сразу прибегает.

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, я на кухонных электронных взвешиваю, правда они до 5 кг. Ставлю миску, сажаю Машу. Миску уже поменяли, с маленькой на большую.
:oops::oops::oops: у меня и весов то нет... да и как моих лошадок в них было бы запихнуть))) а обычных "человеческих" то и нет)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, ты не кошковладелец - ты мама Мурзика! :)
Оля, конечно хороший, не переживай))
Мурзику тоже очень повезло
хотя такому красавцу и не могло не повезти :)

Снус Мумрик, ну вот ктобы говорил. Давайте будем хвалить друг друга за то, какие у нас замечательные коты, кошки и котята))) А кто воспитал из Элис замечательную мать? А там может и Клёпа подтянется, пока все проблемы с коттеджем решатся... И будет Элис замечательной бабушкой)))

Снус Мумрик, я к тому, что настоящей бабушкой, которая воспитывает внуков, а не просто знает о них)))

Взвесила Машу, 1 кг. 465 гр. - за три недели совсем не поправилась. Я расстроилась, а потом вспомнила, что когда сын был маленький, то несколько лет подряд весил 30 кг.

Елена Евгеньевна, вообще-то у нас с сыном тоже аллергия была, но не сильная. Взяли первого кота и как-то все наладилось, на котов теперь аллергии нет. Может и Даник будет приходить к бабушке и потехоньку излечится?

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, никуда, так и будет у бабушки жить. Вот только общение сына с котиком придется ограничить, увы-увы.
чтобы снизить аллергены:
1 надо кастрировать кота
2 пользоваться специальным наполнителем, а не тем что под руку попадется
3 чесать кота

olga@

корифей
. Мне кажется, что Мурзик больше 7 кг., судя по фото.
И все-таки 7 кг. Даже чуть меньше. Он тяжелый, но у него приятная тяжесть - так сказать, визмешь в руки, маешь вещь ). Мама моя говорит, что его очень приятно брать на руки ). У неё то худые все ). Моя оплошность (. Манюне от нас привет ! )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
охренеть :shock::inloves:
но у него приятная тяжесть
приятная, но долго не потаскаешь, руки отвалятся :wink:

у нас мошкары нет... проверить не могу
Лена, летом (желательно в начале) приезжайте с Кошкой ко мне на дачу - проверим :grin:

olga@

корифей
охренеть :shock::inloves:

приятная, но долго не потаскаешь, руки отвалятся :wink:
Кать, да он сам ( "пешком" )) ) везде за нами ходит, только орет, чтобы его не забыли ). Только у нашего дома ( в городе ) мы его не выпускаем. Юра развлекается опять - запихивает его запазуху и ходит с ним по магазинам ))).

Ryzh_ela

старожил
Лена, летом (желательно в начале) приезжайте с Кошкой ко мне на дачу - проверим
я постараюсь доехать, но без Кошки. Ей стрессы противопоказаны, тем более она и на диете строгой :)

olga@, а на улице не вырывается? не страшно, что убежит?

Сверху