Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Ну не к концу гарантии, а наверно к окончанию КАСКО
Тьфу, в голове держал страховки, а набрал гарантии. :)

только если на угон делать.
Бессмысленно, если у вас не японская машина.

Это как же ? ) А ГИБДД ? Я очень интересуюсь этим вопросом, но деверь ( у которого таких разов было полно ), сказал, что без фиксации ДТП органами ГИБДД страховая платить не будет.
Смотря какие условия КАСКО. Большинство страховых компаний допускают окраску или небольшой ремонт без справок, но надо читать договор. Если справка из ГИБДД необходимо, то надо вызывать гайцов в любом удобном для вас месте со сказкой про белого бычка, дескать, уходил, все было в порядке, вернулся, а тут такое.

Fox

старожил
Это надо бы в авто-флейм. Ну да ладно, напишу оффтопом )
А модераторы нам на что? Перенесут. :)

Все началось с того, что при замене свечи зажигания нам ее сломали (такая беда не редкость для дизелей, свечи прикипают). Нашли в Питере СТО, где есть спец. оборудование чтобы высверлить ее оттуда не снимая "голову". Но, поскольку горе-спецы, те, что сломали свечу, уже пытались ее высвердивать, спец. оборудование не помогло.
Так кто сломал свечу, пусть и оплачивает ремонт.

Сняли "голову" - стало видно, что плохо работают форсунки ((( Надо везти их на стенд. И если форсунки того, то новые оч. дорого на дизель ((( Может, конечно, найдется умелец, что и старые форсунки в порядок приведет. пока не знаю.
Ох, блин, это дорогое удовольствие. Надеюсь обойдется.
Я тоже без машины на 2 недели. Беда на ровном месте, жду запчастей.

OBRA

Зачарованная сова
к вопросу о толерантности))

тест http://www.banktestov.ru/test/?id=9907

у меня результат такой Результат теста:

Количество баллов: 65

средний уровень. Такие результаты показывают респонденты, для которых характерно сочетание как толерантных, так и интолерантных черт. В одних социальных ситуациях они ведут себя толерантно, в других могут проявлять интолерантность

там еще много чего есть))http://www.banktestov.ru/

Fox

старожил
Моя уже в тройку лидеров вошла по угоняемости в Мск)
а почему именно японская если?
Японские на запчасти воруют очень часто, т.к. оригинальные запчасти дорогие, а многие узлы, которые у европейцев разборные, продаются только целиком. Например на некоторых моделях топливный фильтр объединен с бензонасосом и его замена выходит в копеечку, тогда как на европейках топливный фильтр расходник, который меняется каждые 30 тыс км. ну и т.д. Плюс очень дорогая кузовщина. Бмв отдыхает называется.

Почитаю, но вряд ли допускают. Хотя КАСКО 80 т.р. в год !
Сикока-сикока? У вас Мерседес?

Ryzh_ela

старожил
Юра говорит, что это к длительному и удачному ношению вещи ). Радует, что хотя бы к удачному ). Сама так постаралась ?
присоединяюсь к такому мнению:)
Сама, ага... Ко мне впритык встали так, что никакого маневра не сделаешь особо, а выезжать задом на узкое пространство и сразу дом стоит)
По миллиметрам выезжала и в какой-то момент упустила и поцеловалась с домом)
не расстраивайся!
а я бы ничего и не делала, оставила бы так. бампер же не треснул?

sharmel

Госпожа модератор
присоединяюсь к такому мнению:)

не расстраивайся!
а я бы ничего и не делала, оставила бы так. бампер же не треснул?
да уже не расстраиваюсь)))
Не, бампер просто пошарпан мелкими царапинами. Не приятно, но сносно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у меня по толерантности 86 баллов, но это тоже средний уровень :shock::grin:
а я думала, что я очень толерантна :wink:
наверное, это от того, что меня беспорядок раздражает
но он меня раздражает только на моей территории, где ликвидировать его мне
а у других - пофиг))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху