Решила я таки продолжить пока свои рассказы здесь

и может подкорректировать название темы
Но пока так
И сразу хочу предупредить, фотографий будет много, ибо "чукча не писатель, а немного фотограф" :str:
Итак, я еще не выкладывала фотографий с нашей сентябрьской поездки в Абхазию, а уже потихоньку делюсь нашим зимним абхазским путешествием этого, 2015 года. Вот такая я непредсказуемая

Мы всегда останавливаемся у друзей в Сухуме, но, находящаяся рядом Эшера, нас манит к себе не меньше. Наверное, все потому, что там гораздо меньше людей, даже по сравнению с нашей окраиной Сухума. А, следовательно, спокойнее, тише и умиротвореннее.
МНогие, кто был в эти январские праздники в Абхазии, жаловались, что погода была плохая. Но, помните песню из "Служебного романа"? воооот!
а еще, друг, который с нами ездил, приговаривал иногда: "не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда"
С этим определением я тоже очень даже согласна.
Где-то половину времени нашего пребывания была пасмурность и местами накрапывал дождь, но это ни капли нам не мешало все дни проводить вне дома
Яркие цветовые пятна "серой" зимы
Кстати, нам почему-то всегда везет встречать грузовые составы на этом поезде. из года в год
поэтому и в этот раз мы с мужем не удивились
Наш друг готов даже на коленопреклонение ради хорошего кадра
Правда лапочки?
Пока я тоже ползала на карачках вокруг этого чудного растения с предыдущей фотографии, ребята уже изучали следы былой войны...
Кстати, потом мы выложили несколько фотографий в инстаграм с этого моста и одна девушка, которая живет в Эшерах, отметилась у нас в комментариях, что видела наши телодвижения, наверное, не очень понятные местному населению
Нет, наверное, ни одной решетки без такой раны...
Один абхаз притормозил, чтобы спросить всели у нас нормально, так как Дима висел наполовину через перила.
Ну и конечно, мы не могли не отвезти Диму к нашей любимой Спортбазе Эшера. А по дороге рассказывали, как в наш первый приезд в первый же день, мы не могли выехать из нашего района, так как ложбину за судоремонтным на Адлейба затопило, и мы поэтому поехали изучать Абхазию "направо", то есть в сторону Эгер. Тогда у нас еще не было интернета и карт

А свернув по этой дорожке и выехали к Спортбазе, но... самое интересное было то, что дорожки видно не было, а мы ехали в воде по пороги нашего СЛоника, а это приличное расстояние

(Слоник - это приподнятый паркетник Mitsubishi Airtrek)
И вот оно, наше любимое здание -
Было непривычно в зиму видеть наши любимые яркие "желтые ёлки-моталки" в таком цвете