От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Как Вы женщины любите любую тему, в выгодное для себя русло, перевернуть. :grin:
Я хотел лишь сказать о том, что любые неприятности, по мере их поступления, решить легче совместно, а не врать, что всё хорошо, а потом всё разом вывалить...
Ну да, как всегда мы сволочи, кАзлЫ, кобели, к жизни не приспособлены, Вы нас содержите. ))))))
Мой скулёж, исключительно для того, что я хочу, чтобы у меня была сильная страна. Сильная и независимая экономика, сельское хозяйство, армия, наука, образование, медицина, и прочее... Только и всего.
Я рада, что мы друг друга понимаем ))). Ты не поверишь, я тоже хочу, чтобы моя страна была сильной. Но, как говорится " где ж мы найдем эту маленькую рыбку?" . И чтобы сделать свою жизнь лучше, надо, как ОйнуТаша говорит, работать на 3-х работах и еще усиленней ). А больше, к сожалению, никак. Вот дура я была, могла ж пойти по т.н." партийной линии" и не пошла. Сейчас локти кусаю ).

Лелька

Идейный вдохновитель
neperech, ну так то "нытье" тоже каждый видит и расценивает по-разному)
Для вас - нытье, а для меня конструктивные мнения.

olga@

корифей
извините, но мне всё это противно
и я не вижу никакого блага для страны, ради которого наши бабушки должны голодать!
и вряд ли их волнует крымнаш и самая дорогая олимпиада
а уж чм по футболу им точно пофиг))
А тебе это только сейчас противно стало ? А когда вообще пенсии не выплачивались, лучше было ?

Д

Дачник

Guest
У нас и так уже страна председателей, работать некому.
Как я нервничал весной и как я спокоен сейчас.А ведь если вашему брату что нибудь не понравится то наши события покажутся детским садом,масштабы то разные.И еще.Сидение дома как правило ни к чему не приводит,разве что к округлым формам :grin: если есть за что.

Лелька

Идейный вдохновитель
olga@, вот ты тоже назад оглядываешься, как оно было...
Всегда и во все времена было и хорошее и плохое.
Только живем мы здесь и сейчас, и жить всем, я уверена, хочется достойно, не пропадая при этом на работе или лучше трех.
И к сожалению, очень многое зависит от решений, принятых нашим Правительством, а не только от каждого конкретного гражданина и его выносливости.

neperech

единомышленник
Саша, я говорю о том, что не всё то, что писалось и пишется в учебниках истории - истина.
необходимо больше читать разнообразной литературы.
книги написанные обеими сторонами, а также мемуары военачальников, солдат, как наших, так и немецких..
про "раскулаченных", сосланных в лагеря и "возрождающих" там те самые заводы, комбинаты и т.п., большинство из которых построены на "костях и крови".. чудовищных по своему масштабу.

Zveta

корифей
А ведь если вашему брату что нибудь не понравится то наши события покажутся детским садом,масштабы то разные.
да не надо никаких событий
ни ваших
ни наших...
что-то вспомнилось про цену и слезу ребенка...

Лелька

Идейный вдохновитель
Оль, ну так ты про себя пишешь, а не про страну в целом) Полы помыть - дело хорошее)
А я пойду по строительным магазинам сейчас))))

olga@

корифей
Лелька, я для страны могу только работать и налоги отчислять ( чтобы хоть кому то на пенсию хватило ). Могу любить своих близких и делать их жизнь радостней. А баррикад я пока не вижу. Если чо ).

Лелька

Идейный вдохновитель
olga@, а ты веришь, что твои налоги кому-то на пенсии идут?))
Я бы на пенсии пустила зар.платы депутатов и министров и иже с ними)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху