Наши звери

Ryzh_ela

старожил
Мария..., так Персик или Марсик? Или можно и тож и другое? И прям, вес в маму пошел. А как он плохо себя ведет?
Маша, например, вчера решила, что монитор ПК ей уже не интересен и бросалась всем телом плашмя на клавиатуру. С интересом посмотрела прыжки на лыжах с трамплина, даже помогала лапкой лыжникам.
Так интересно наблюдать за мыслительным процессом Марии, когда она просчитывает как запрыгнуть куда-то или достать что-то.
а что у нее любимое?:)
у нас Мелкий очень любит смотреть детективы и программы научно-популярные (обо всем) :)

Fox, а какой возраст у милой собачки?

Ryzh_ela, мы еще только 2 месяца теливизор смотрим. Спортивные программы привлекают больше. Фигурное катание, баскетбол, вот прыжки с трамплина.

Ryzh_ela

старожил
Муж всё меня стыдит и призывает к совести : кот должен быть на свободе, а не жить взаперти в квартире, без улицы!
А я... я не хочу Кузьку отдавать на дачуууууу......
глупости все это про свободу :)
не поддавайтесь))

Fox

старожил
а какой возраст у милой собачки?
13 лет будет в следующем месяце.

Мешает конечно. Особенно забавно, когда она бумкается сослепу головой о бампера машин. :) Но бантики и резиночки живут у нее на голове от 1 до 2 секунд, а потом, как ни прикрепляй, оказываются на полу. Можно было бы обчекрыжить ножницами, но как-то будет не эстетично. :)

Ryzh_ela

старожил
Мешает конечно. Особенно забавно, когда она бумкается сослепу головой о бампера машин. Но бантики и резиночки живут у нее на голове от 1 до 2 секунд, а потом, как ни прикрепляй, оказываются на полу. Можно было бы обчекрыжить ножницами, но как-то будет не эстетично.
но может все же как-то эстетично обчекрыжить?:)))
мы шнацеру нашему периодически и бороду и чёлку подстригаем :)

Fox

старожил
А с возрастом сварливой не стала? Как вообще характер изменился по сравнению с молодыми годами или нет?
Да она довольно своенравная собачка, трусливая, но не истеричная. Но своенравие чаще проявляется в выборе маршрута прогулки. Если ей направление не нравится, упрется так, что с места не сдвинешь.
Ну и иногда, если чем-то недовольна, пукает под нос. :)

но может все же как-то эстетично обчекрыжить?
Я не возьмусь. Может если на груминг отвести.
В детстве у нас была французская болонка. Им челку стричь точно нельзя, у них ресничек почти нет. У мальтезе нормальные собачьи реснички. В принципе, думаю, можно и подстричь. Просто я видел мальтезе мини со стриженой челкой. Милая собачка выглядела, как тифозка какая-то.

Fox

старожил
Ей один раз в салоне подстригли когти. Она его до сих пор стороной обходит. Внести туда можно только на руках. Боюсь со стрижкой будет тоже самое.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Fox, Вы просто не умеете завязывать бантики и прикреплять резиночки! :grin:
оставьте собачку в покое и тренируйтесь на знакомых дамах))

Ура! Котов куча!собаки приятные. Нагляделась - все хороши, даже поименно (и хозяев, и живность) перечислять не буду, хороши ве!

К Маше приходил знакомиться крестник 7 лет от роду. С племянником 6-ти лет она познакомилась 2 недели назад, обе стороны остались довольны друг другом. А с крестником они вчера так ушатали друг друга, что после расставания оба свалились в сон без задних ног, да и сегодня Мария больше спит, чем играет.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, и Семка подрос и Данька подрос!
хороший котик будет
как у Даньки с аллергией на шерсть?

Сверху