От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, пора как кабачкам оригинальные названия давать?

Ту ОБРА
Оль, темки про ВВП с опросом таки не будет?

A

andrey1958

Guest
Что-то уж совсем примитивно про Думу и Совет. Типа, набрали в этот раз двоечников и законы глупые придумали. Там законы не придумываются, а продавливаются всякими мыслимыми и немыслемыми способами, но это от нас закрыто.

Путин - менеджер? положенец? Где-то правда скрывается. Лишь бы страну не продал до конца.

А, и Крым Наш!!!

A

andrey1958

Guest
Здесь же литр в пересчете ~1евро за литр, но зарплаты (так же средние) всего в 175...200 евро, т.е. зарплаты хватит всего на 200 литров.

так где в итоге жизнь дороже, не понятно даже (цитата)

Смотря как жить.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
пешком босиком у нас дешевле :)
ах да, и можно не работать, так как у нас, что работаешь, что не работаешь - разницы по уровню жизни никакой))

Не, работать надо
Что бы со скуки не подохнуть
Ну и чтобы интернет было чем оплатить )

Лелька

Идейный вдохновитель
Вот еще раз, таки выскажусь))
Я не считаю нытьем и причитаниями высказывания Фокса, Шармель, Снус Мумрика и мои, а также всех нас перечисленных - пессимистами.
Однако слышу в 100500й раз недовольство форумчан по поводу этих высказываний. Вот уж действительно, все понимают и воспринимают по-своему...
Нравится вам пояса затягивать и пахать на 3х работах, вспоминая тяжелые будни прадедов и оставаться оптимистами - замечательно, так держать!))
А мне такого счастья не надо, уж извините.
Все равно в итоге где жить, что кому когда говорить, как любить страну и какие действия предпринимать - каждый решит сам, без чужих подсказок.
Здесь мы просто обмениваемся мнениями о ситуации в стране)

olga@

корифей
Лелик, девочка моя, так где конструктивные предложения, как лучшить нашу жизнь ? Ты ведь так и не ответила :). Я так понимаю, что ключи есть ???

Лелька, Ну менталитет такой! И психология
"Плохие стало быть не так уж плохи, когда есть хуже"
Сказано о людях, но можно и про времена

A

andrey1958

Guest
Здесь мы просто обмениваемся мнениями о ситуации в стране)
Анализируя цену гречки.

Живите, любите. Ну а чтоб не на трёх работах, можно на одной, где-нибудь на новом газопроводе.

Вот писал же уже о поезде Москва-Сухум. Проводники оказались Орловские. Молодцы, места рабочие столичные у таджиков отбили.

Здесь же литр в пересчете ~1евро за литр, но зарплаты (так же средние) всего в 175...200 евро, т.е. зарплаты хватит всего на 200 литров.

так где в итоге жизнь дороже, не понятно даже (цитата)

Смотря как жить.
Похоже Алекс в Гагре сильно расслабился ))
Помножить сумел, а осмыслить уже не в силах :wink:

Hilander

бродяга
Нравится вам пояса затягивать и пахать на 3х работах, вспоминая тяжелые будни прадедов и оставаться оптимистами - замечательно, так держать!))
А вот один товарищ помнится хотел "прежде всего, сократить рабочий день, по крайней мере, до 6, а потом и до 5 часов".
Глядишь, и доживем, что ВВП себе усы отрастит и трубку заведет. И будем работать по 5 часов:beach:

Лелька

Идейный вдохновитель
olga@, мне за это не платят, за конструктивные предложения)))
А бесплатно я не работаю)

Вот только от твоего - для страны буду любить родных, жизнь в стране точно не улучшится...

Так где твои конструктивные предложения, дорогая?))

olga@

корифей
Ну менталитет такой! И психология
"Плохие стало быть не так уж плохи, когда есть хуже"
Сказано о людях, но можно и про времена
Какой такой менталитет ? Девочки, я уже сказала, хорошо, что вы не знаете, как картошку поштучно покупают, хорошо, что это вас минуло. И вот по этой писанине понимаю, что опять-таки мы ждем, что кто-то хороший придет ( принц, например ) :) и все переменится. Да счас бы прям !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху