От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Лелька, у меня, например, оружия нет. Покупать не собираюсь. Или , как всегда, я должна купить, найти кого прибить и расстрелять ??? А вы что делать будете ? Опять трепаться ? )

И я не хочу, как это ни странно ). Что мы можем изменить ???
кстати, Полин, я тебе советую начать рисовать ). Отвлечешься ). Мне кажется, тебе понравится ).
и не хочу больше вязнуть в этих спорах и удержаться не могу..

и оппоненты ничего изменить не могут, и пояса также затянут, ибо не Дума и не СФ. Зато красиво попротестуют перед этим в сети

olga@

корифей
Лелька, мой хороший, не обижайся, но я не вижу от тебя дельных предложений. Их и не может быть. А то, что мы все время оплакиваем нашу жизнь, так что в этом хорошего ? По мне, так лучше кошек обсуждать )))). Это успокаивает. Я вот что тут подумала. Может я так к этому отношусь, что никогда не ждала от нашей власти хорошего ?!

A

andrey1958

Guest
Что-то могут, что-то не могут. А что изменить-то хотите? Чтоб денег стало больше?

Лелька

Идейный вдохновитель
Не хотите протестовать, да пусть хотя бы и в сети, так вас никто и не заставляет вроде.
Только зачем называть нытьем чужие мнения?
Думаете вашему мнению и оптимизму трудно подобрать подходящие ситуации эпитеты?)

olga@

корифей
Не хотите протестовать, да пусть хотя бы и в сети, так вас никто и не заставляет вроде.
Думаете вашему мнению и оптимизму трудно подобрать подходящие ситуации эпитеты?)
Подбери, не стесняйся.

neperech

единомышленник
да не чужие мнения назвали нытьем..
/из камней в "огороде" уже альпийская горка сложилась :wink:/
а причитания о том, как всё плохо у нас, и хуже будет, если не...

не всё' плохо, и не всё плохо' .. по-разному)

Лелька, ты всё о бане -)))

Лелька

Идейный вдохновитель
olga@, да ну я не обижаюсь, ты чего?!))
Я за справедливость))
Хотя жизнь несправедлива, ага, знаю.

И про расстрел чинуш-взяточников я кстати вполне серьезно, такая модель практиковалась в Азии и очень успешно.

Еще, вспомни свое негодование по поводу строительства метро рядом с домом. Ты же высказывалась, с явным возмущением. Твои протесты в сети на что-то повлияли? Тем не менее высказывалась... И мы сейчас делаем тоже самое.
Так в чем тогда разница, объяснишь?

Ну и чем вы лучше нас, чтоб не затягивать пояса?
А зачем сравнивать?
Мы не лучше и не хуже, мы просто - не хотим. И имеем право на желание!

А.М., Вы мне маму мою напоминаете)))
Мы не лучше людей, что в каменном веке жили
Может, смастерим каменные топоры- и по пещерам?!)))))

да по эпитетам тут спецов полно, хорошо хоть в рамках все пока удержались..)))

если перечитать, тут и вашим и нашим )) по серьгам раздали ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху