Мне кажется, это теленок ( хотя я не очень сильно разбираюсь в животноводстве, но после того, как Лодочник показывал их здоровущих коров, можно сделать вывод )) ).
А вот у меня вопрос. У вас обоих на всех фотках тетеньки-бабушки такие суперские, стройные. А они там все такие, толстых нет (за исключением дамы с корзинкой на заднице и швом не на месте)? Потому что как-то представила такую, типа себя - толстую, и в розовых штанишках (или в клеточку). Наверное, нефотогенично будет и не вызовет восторгов. Или вы таких не фоткали? Чтоб не портить впечатление и воспоминания
А вот у меня вопрос. У вас обоих на всех фотках тетеньки-бабушки такие суперские, стройные. А они там все такие, толстых нет (за исключением дамы с корзинкой на заднице и швом не на месте)? Потому что как-то представила такую, типа себя - толстую, и в розовых штанишках (или в клеточку). Наверное, нефотогенично будет и не вызовет восторгов. Или вы таких не фоткали? Чтоб не портить впечатление и воспоминания
весной, вокруг Гарды, встречалась полная молодежь школьного возраста....
мы снимаем интересных персонажей, независимо от веса)...но в основной массе, да - все стройные, подтянутые...
Андрей, помнишь замок с желтым домиком во внутреннем дворе, в Шене?...покажи что-нибудь...он красивый...у меня ничего хорошего там не получилось...только детали)