Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

olga@

корифей
Да ). А вот колбаски можно было бы ).

Пончик, я не нашла у коровы рогов))
они безроги от рождения или их спиливают?
Мне кажется, это теленок ( хотя я не очень сильно разбираюсь в животноводстве, но после того, как Лодочник показывал их здоровущих коров, можно сделать вывод )) ).

Десерт....понравились канапешки в виде ягодных хвостиков
Какая ж прелесть ! :)

Ю.С.

корифей
А вот у меня вопрос. У вас обоих на всех фотках тетеньки-бабушки такие суперские, стройные. А они там все такие, толстых нет (за исключением дамы с корзинкой на заднице и швом не на месте)? Потому что как-то представила такую, типа себя - толстую, и в розовых штанишках (или в клеточку). Наверное, нефотогенично будет и не вызовет восторгов. Или вы таких не фоткали? Чтоб не портить впечатление и воспоминания

olga@

корифей
Лодочник, наоборот, прикольно ). Мальчишки, одежки национальные. И, вообще, опять вам с Оксаной спасибо - самая позитивная тема. Кроме кошек )))

А вот у меня вопрос. У вас обоих на всех фотках тетеньки-бабушки такие суперские, стройные. А они там все такие, толстых нет (за исключением дамы с корзинкой на заднице и швом не на месте)? Потому что как-то представила такую, типа себя - толстую, и в розовых штанишках (или в клеточку). Наверное, нефотогенично будет и не вызовет восторгов. Или вы таких не фоткали? Чтоб не портить впечатление и воспоминания
весной, вокруг Гарды, встречалась полная молодежь школьного возраста....
мы снимаем интересных персонажей, независимо от веса)...но в основной массе, да - все стройные, подтянутые...

olga@

корифей
А фоток замков ( не запирающих устройств ) ) больше не будет ? И если можно, побольше подробностей ).

Андрей, помнишь замок с желтым домиком во внутреннем дворе, в Шене?...покажи что-нибудь...он красивый...у меня ничего хорошего там не получилось...только детали)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, у девушки очень красивая спина

и скрипка в руках это только подчеркивает

а блеск, да)) на этом фото видно назревание)))

и на чем только штаны держатся)))...Помню как-то шли в Вероне - впереди группа подростков...так вот один мальчишка чуть три раза штаны не потерял)))

OBRA

Зачарованная сова
и на чем только штаны держатся)))
фразочка-то такая...))
особенно с учетом пояснения хронологии)

У вас обоих на всех фотках тетеньки-бабушки такие суперские, стройные.
наверное все-таки мало итальянок с большим весом
еда правильная и климат делают фигуру стройной)

Сверху