ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Кстати, мы Александру подарили прикольную футболку с В.В.П., ну вот как не сфотографировали-то-)))

ну и кто этот загадочный мужчина слева?
Мне бы тоже очень хотелось знать:wink:

Турок вроде

я тут кое-что подсмотрела и кажется мне Елки-Палки хороший вариант для встреч-то)
:+1:
а может объединиться с теми у кого ты подсмотрела?-):wink:

ostar

Королевишна форума
мы Александру подарили прикольную футболку с В.В.П
Видно немного )
А то Александр II пришёл, как всегда, в костюме и галстуке, ну мы его быстро переодели )

А турок как-то подкрался незаметно...

SVETAGDETO

наблюдатель
А я тут кое-что подсмотрела и кажется мне Елки-Палки хороший вариант для встреч-то)
Наверное , самый бюджетный ( если брать "телегу") :)))
Но, на Таганке очень скудноваятая телега была. Ни селедки... ни персиков.... Но, главное - это душевная встреча!
А, ещё музыки там нет, если кому надо.

... а ещё, фоток многА ; )))))

Ph-A

старожил

Alexandr ll

Император России
Всем спасибо за прекраснооо проведенный вечер!!! Спасибо всем за поздравления, за радость, за душевную компанию. Надеюсь, мы еще огого жахнем ухнем ...
Вечерело, 31 декабря. Все друзья собрались в апацхе встречать Новый год. Здесь все, все, кто душой богат, полон жизненной энергии, любви к природе, к людям. На столах садж, мясо, хачапури, люля, сулугуни, вино, чача... а в воздухе, в округе душевная, веселая и дружественная атмосфера. (с) "Абхазский вестник "Заметки отдыхающего"№ 1/2015

Ph-A

старожил
не сказала бы, дороже получилось, чем в "Мимино"
Похоже на то. В Мимино не были... А Елки Палки испортились и подорожали.
Цена телеги 395 рублей. (В ресторане «Ёлки-Палки» расположенному в ТРЦ «Европейски» «Телега» с закусками так же содержит суп, горячие блюда и десерты, стоимость ее составляет 495 р.)
К телеге обычно берем литр морса - 322 р.

Посмотрел меню Мимино, может не дешевле, но цены сопоставимы при более интересном меню в Мимино.

Ань, я позже приехала и посему всего расклада не знаю. Озвучили - расплатилась.
Счет общий, делите на всех?

Надеюсь, мы еще огого жахнем ухнем ...
Уважаемый Alexandr ll, еще раз поздравляю, очень хотели приехать к вам, но у нас в доме был сплошной лазарет. Только я на ногах...

Сверху