Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При том, что веду свободный образ жизни, признаю право женщин на измену, мужчинам - не сметь, узнаю, брошу тут же, старая дева, но не признаю "гражданский брак", т.е сожительство без оформления в загсе отношений. Может быть, вращение в юридической сфере накладывает отношение к понятием. Раньше словами "гражданский брак" называли отношения, не оформленный в церкви, сейчас просто сожительство, независимо от того, сколько лет вы этим занимаетесь. Не брак это - а совместное проживание. Для того и существует законодательство, чтобы все это регулировать. Уж правильное оно или нет, считать это дело сугубо личное. Я считаю, что раз люди не оформляют отношения официально, значит, не доверяют друг другу. И не надо говорить: а зачем, мы и так 20 лет вместе прожили. Так тогда в чем проблема? Госпошлину заплатить? как детей рожать, так по-любому за кем-то регистрируют, почему нельзя брак регистрировать?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кстати, я с Юлей согласна насчет "гражданского брака"
одно дело просто "дружить", изредка ночуя друг у друга, а другое- постоянно жить вместе, вести совместное хозяйство, строить совместные планы
и если уж человек на это решился (а это совсем не просто!), то можно и официально все оформить :)
вот)))

з.ы. измену прощу достаточно легко, мне кажется))))
но буду использовать в дальнейшем в качестве последнего аргумента в свою пользу :)

ALS

колхозник -
...веду свободный образ жизни, признаю право женщин на измену, мужчинам - не сметь, узнаю, брошу тут же, старая дева, но не признаю "гражданский брак"
:think: Достойно не только нашего, форумского цитатника, но и других, широкодоступных.

OBRA

Зачарованная сова
:think: Достойно не только нашего, форумского цитатника, но и других, широкодоступных.
)))

и вот тут еще Катерина постаралась))

согласна насчет "гражданского брака"
одно дело просто "дружить", изредка ночуя друг у друга, а другое- постоянно жить вместе

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну че набросились? :grin:
дружба - сила, аха))
я Юлю поддержала!
а вам зато весело теперь :wink:

з.ы. лично я взамуж категорически не хочу!
была я там уже...
не готова больше нести такую высокую ответственность
и лениво)))))))

Измена разная бывает
Бывает бытовая, идейная, случайная, вынужденная, родине и т.д.
У меня к разной- разный подход

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Измена разная бывает
Бывает бытовая, идейная, случайная, вынужденная, родине и т.д.
бытовая - на кухне? не считается
идейная - это как? ловеласов сразу видно, тут сразу или принимаешь или нет :)
случайная - простить сразу, не думая, с кем не бывает
вынужденная - простить и пожалеть))))
вот про последнюю не буду...

Наконец то тема интересная появилась.
Я, правда, ничего в ней не понимаю.
Читаю с удовольствием

Я ж на вашем не бельмеса
Не дугу и не в тую.
Молот мне - так я любого
В своего перекую.
[ytb]1escHol0-lc[/ytb]

Как новый Кабачок то думаете называть?
В кошачьем вроде не ругались)))

Достойно не только нашего, форумского цитатника, но и других, широкодоступных.
Что не так? краткая характеристика себя любимой: мне позволено все, а вам - нетушки, плюс законопослушность. Я еще и дорогу перехожу только на пешеходном переходе и на зеленого человечка, хотя в нынешнее время красный свет на светофоре не гарантия того, что машина остановится. И замуж, к сожалению, тоже не хочу, а то, может, добрее бы стала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху