От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
IrSeN, федералки хороши :)
но заезды во дворы - это что-то!
что в мой (Ильича не совсем @опа мира), что в мамин (ваще центр - Никитинская)...
причем у нас во дворе ремонтировали, вокруг дома новый асфальт положили, но чтобы с него выехать на Ленинский проспект нужен УАЗик))))) пожалели метров пятнадцать асфальта :)
такие дороги есть и у нас :)
а вот трасса сейчас хорошая)))

sharmel

Госпожа модератор
Приходит сегодня мне смс значит. Из серии спама, но с обращением по имени. Типа Анна, получите Ваш займ прямо сейчас на ввв..что-то там.ру.
И что интересно номер отправителя +7(940)746-**-**
Сижу и думаю,что же это? И имя откуда знают.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, кто долги решил вернуть? :)
Была бы счастлива) Но что-то не торопятся)
Сходила по ссылке, там микрофинансовые организации, сегодня 20 000 берешь, завтра 30 000 отдаешь) Из этой серии)))

Сидим на работе, странный гул и здание вибрирует. Страшно..
Что может быть? Метро копают?

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Приходит сегодня мне смс значит. Из серии спама, но с обращением по имени. Типа Анна, получите Ваш займ прямо сейчас на ввв..что-то там.ру.
И что интересно номер отправителя +7(940)746-**-**
Сижу и думаю,что же это? И имя откуда знают.
Прочитала про микрофинансовые ). А вот откуда у них твой телефон и имя ?

sharmel

Госпожа модератор
Прочитала про микрофинансовые ). А вот откуда у них твой телефон и имя ?
ну телефону сто лет в обед (надо менять :wink:) а так есть он у откуда-то у спамеров, что только не предлагают. Сейчас еще в моде визы стали.. Притом и по смс, и вайбер и ватсап)
А микрофинансовые организации, да, чудное болото) Интереснее код телефона, из Апсны спам шлют что ли?

Ну что-нибудь из этой серии ). Или тоннель роют ). Когда у нас тоннель рыли, помню, тряска была ).
У меня тут Бутырскую строят в трех шагах может и оттуда.
Вот кстати тоже возмущена, в новых районах города метро строят, у нас же опять отложили за 2020 год уже. Уже почти 30 лет обещают. Несчастную Бутырскую с 2014 уже на 16 перенесли. Асфальт как расковыряли и перекрыли в 2012 году, так и до сих пор. Пробки ежедневно.

Ю.С.

корифей
А вот откуда у них твой телефон и имя
Тоже мне, секрет! Базы клиентские сливают уже давно. Мне из трех банков периодически предложения идут, хотя брала кредит только в Сбере и своем, вот оттуда не звонят, кстати.

Бесплатная медицина

Посетила я районную поликлинику,
и очень обрадовалась, все специалисты, которые были нужны мне, все славяне, многие из врачей ещё старой закалки, не старики, а именно лет так по 45-55.
Девочки в процедурной так вообще молоденькие и очень вежливые.
На табличках, правда, есть фамилии так сказать иностранных граждан, но очень мало.

И да, все очень живо обсуждают сокращение мед.персонала.
Ну не знаю, то ли я была испуганной ланью, то ли что, но и персонал и посетители очень тактичны, вежливы, бабуля одна бахилами поделилась, охранник улыбался, и это между прочим в 7 утра!-)))

Мария..., поддерживаю в плане впечатлений от посещения поликилиники..была приятно удивлена и отношением и обслуживанием, наличием бесплатных услуг, анализов, медикаментов

хотя в идеале это не должно удивлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху