Трудовые будни (описи)

А я 120 платежек наваяла, в банки съездила, кофе - чай для программистов купила, зарплату по электронке отправила, в общем работала-работала...

fon

корифей
ресторан строящийся, центр
60-70 % готовности, начали собирать бумаги на алк. лицензию
и тут вдруг резко всех осеняет - напротив школа, уныние и безысходность
но так как ресторан еврейский, выход найден
методика замера - по тротуарам и переходам от двери до двери, дальше рассказывать?)

Ищу работу,
на интересные мне вакансии отправляю резюме,
на почту пришёл странный опрос:
Здравствуйте, Мария!

Большое спасибо за Ваш интерес, проявленный к нашей открытой вакансии. К сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам это предложение, но готовы Вам предложить 5 вакансий в компаниях, входящих в список TOP-100 Forbes, чтобы конкретизировать наши предложения, Вам надо написать следующие данные о себе на почту -

info@....ru

-ИМЯ и ФАМИЛИЯ
-охват талии
-охват бедер

-знание иностранных языков/уровень
-Ваш емейл
-Ваш номер телефона
-Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте

Ну ладно бёдра с талией, а страницу в ВК то им зачем?

olga@

корифей
Мария..., " а я говорила" (с). Сама в шоке от теперешнего подбора кадров ). Кто у нас тут рассказывал то ? Как при устройстве на работу, сказали, что хотят посмотреть, в каких условиях живешь !

olga@

корифей
Во время моей молодости, это называлось "европейская внешность" ))). Ты на собеседование ходила ?

olga@

корифей
polik, я и говорю ). Я уже рассказывала или нет ? Прислали мне приглашение на собеседование. Все с грамматическими ошибками и адрес "м.белорусская" ( хорошо хоть 2 "с" )) Все. Как говорится, " на деревню дедушке". Я переспрашиваю. Выдавили улицу и номер дома. Ни номера телефона, ни как фирма называется, как хочешь, так и ищи ). Дом здоровый. Специалисты кругом, нормально письмо написать не могут )

Сверху