От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Хм, моему полису 1,5 года, уже состарился???-)))))))

Ну ладно, главное меня по нему принимают!-)
Приехали ). Начиная с этого года все должны поменять полис. т.к. меняется ( опять меняется ) ) система мед.страхования . П.С. У Юры тоже пока принимают ).

Ryzh_ela

старожил
последний раз была в поликлинике где-то лет 16 назад...
сходить что ли?
вдруг у нас всё хорошо, а я не знаю :)
я в нашей тоже не была столько же :) и не хочу идти, ибо лучше не стало.. хватает рассказов мамы...

IrSeN

писатель
у меня старый, с 2010года.
менять обязательно?
после кубы прихватило печеньку. занималась самолечением, дочка наругала... пошла к участковому, отдала тысячу руб - быстренько сделали узи, анализы... всё в лучшем виде, нареканий нет:grin:

Ryzh_ela

старожил
кстати о полисах..
проверила свой обязательный... закончился аж в феврале этого года. но, в прошлом году летом, я умудрилась заболеть и решила вызвать в кои то веки врача по прописке. она пришла, но тут же развернулась и ушла, заявив, что мой полис омс (выданный московским работодателем) надо в обязательном порядке "визировать" у заведующей поликлинике по прописке. предложила мне пойти на следующий день в поликлинику и заверять его и только потом вызывать врача...
кстати, пришла она ко мне в почти 5 вечера... в итоге я плюнула и поехала в Москву в поликлинику, где мне и выдали больничный.

A

andrey1958

Guest
Супруга где-то в октябре заказала новый, а на время до получения выдали что-то временное.

AER

старожил
Какая разница? Новый... Старый.... Смотрите на "срок годности".
У меня "старый" до 2024-го года. Никаких проблем.

olga@

корифей
кстати о полисах..
проверила свой обязательный... закончился аж в феврале этого года. но, в прошлом году летом, я умудрилась заболеть и решила вызвать в кои то веки врача по прописке. она пришла, но тут же развернулась и ушла, заявив, что мой полис омс (выданный московским работодателем) надо в обязательном порядке "визировать" у заведующей поликлинике по прописке. предложила мне пойти на следующий день в поликлинику и заверять его и только потом вызывать врача...
кстати, пришла она ко мне в почти 5 вечера... в итоге я плюнула и поехала в Москву в поликлинику, где мне и выдали больничный.
А у меня тоже так было ). Живу в одном районе, прописана в другом. Ходили вместе с мужем ( т.к. живу на его территории и заявление д.б. от него ) ), и в поликлинике и в травмпункте писали заявление, прикладывали кучу документов к нему. А меня все равно тыркали, что я не по своему району :).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в Воронеже жить проще :grin:

пошла к участковому, отдала тысячу руб
от многих слышала, что именно так все и делают
и такса та же :wink:
и получают качественное медобслуживание в районных поликлиниках

OBRA

Зачарованная сова
у Искандера есть любопытные размышления на тему
совесть и закон

если вкратце, то сам механизм ввода законов ведет к упразднению совести

то, что раньше совершалось по совести, теперь только под гнетом законов.
И чем больше принимается законов, тем меньше личного контроля - что можно, что нельзя
парадоксально, но в чем-то очень точно -закон порождает безнравственность общества

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, за тысячу как у нас? :)
тысяча платится однократно есличё
соседка сказала, что теперь врач при встрече с ней здоровается и улыбается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху