От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Да? А какая им от этого радость?
Там много радостей) Я иногда лекции выслушиваю, все воспроизвести не могу)
Как-то так:
[off]
В ЭТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ СОЗНАНИЕ, НО ФАКТЫ, ФАКТЫ ГОВОРЯТ ОБ ОБРАТНОМ. ЕСЛИ ЖИТЕЛИ РОССИИ РАВНО КАК И ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИМЕТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ ГДЕ СЛЕДУЮЩИМ ЭТАПОМ ИДЁТ ПОГОЛОВНОЕ ЧИПИРОВАНИЕ (КОТОРОЕ АКТИВНО НАВЯЗЫВАЕТСЯ И ФИНАНСИРУЕТСЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСОЙ В ЛИЦЕ сионистских и масонских кругов лоббирующие свои интересы в исполнительной власти различных стран мира...), ТО ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИМЕТ МАСОНСКУЮ АВАНТЮРУ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА И ПОЗВОЛИТ СЕБЯ ЧИПИРОВАТЬ (с проступающей после чипизации и принятия электронного паспорта УЭК отметкой на лбу определенного штрих-кода по некоторым данным в виде 666 ) ОНО ПОПРОСТУ ОБРЕЧЕНО... Cионистские и масонский мировой порядок решительно подавляет государственные суверенитеты. Те страны, которые способные проявить финансовую и идеологическую самостоятельность как мы видим ПОДАВЛЯЮТ масонские организации, в руках которых сосредоточен мировой капитал, наряду с этим им же всецело подчинены такие организации как - ФРС США, ООН, НАТО, МАГАТЭ, ПЕНТАГОН, ЮНЕСКО, ЦРУ (СIA), МИ6, ГОСДЕПАРТАМЕНТ США, 97% МИРОВЫХ СМИ, и так далее...
По всей видимости, все же было решено не возиться с УЭК, а начать выдавать с 2015 года сразу эл.паспорта, которые будут заменой внутренних российских паспортов и обязательными для получениями всеми гражданами страны. Фактически - это и будет мировой электронный паспорт, при получении которого будет наноситься начертание антихриста (как и при выдаче УЭК).

К примеру Южная Корея (которая является одним из лидеров в области высоких технологий) признала факт невозможности сохранения персональных данных о человеке. Если мошенникам раньше нужно было собирать базу данных о человеке, то теперь с УЭК (электронным паспортом) они будут в одном месте.
Германия и Англия так отказались от УЭК - с той же формулировкой: НЕВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ о ЧЕЛОВЕКЕ. В России же, по внедрению Универсальных Электронных Карт активно внедряется. Вполне логичными и более чем уместными в данной ситуации прозвучали бы вопросы:
Что это, диверсия против собственной же страны и народа?
Новые способы открывающие широчайшие возможности для разного рода мошенников, преступников и западных спецслужб в частности ЦРУ США, МИ6 и Моссад (которые по некоторым данным лоббируют продвижение в России проект УЭК)?
Например тут поинтересоваться можно http://imoneyforum.ru/viewtopic.php?id=16110[/off]

sharmel

Госпожа модератор
даже если я и согласна по некоторм точкам,то после такого воззвания хочется наперекор поскорей эл.паспорт получить )

а про массонов - это они меня читают?)) моя тема-то)
Там так получается, потому что собрано всё-всё-всё в одну кучу) Но здравого смысла много, это не отнять.
Про массонов это не про тебя) Я уже много лет это слушаю. Вот из нового например: все эти супер-пупер телевизоры с камерами не просто так, в час Х придет антихрист, и будет следить как ему поклоняются через эти камеры. Вот!
А еще у нас есть план действий, закапываем мой айфон и едем прятаться в горы Апсны. Не зря же их изучаю) Сейчас вон и тема есть как змей, да медведей пугать)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у нас есть план действий, закапываем мой айфон и едем прятаться в горы Апсны.
я с вами прятаться! :grin:
только я не поняла, от кого/чего прячемся?
и еще, масоны что, плохие люди? чёто я в масонах ни фига не понимаю))))))))))))

Fox

старожил
Там много радостей) Я иногда лекции выслушиваю, все воспроизвести не могу)
Блин, хоть бы один масон взял, да выставился в музее за деньги, чтобы его можно было потрогать. :)
Про сионистов вообще повеселили. Они весь мир завоевали, но предотвратить признание Палестины не в состоянии. :)
Но в одном согласен, чипуют пусть собак. Людей не надо. Мы же не собаки. Хотя у меня и собака не чипованная.

с камерами не просто так, в час Х придет антихрист, и будет следить как ему поклоняются через эти камеры
Ху из антихрист? Его тоже бы в музее посмотреть было бы неплохо. Кто этот мужик, как выглядит и можно ли с ним сфотографироваться? Представьте как круто в социальной сети фотка "это мое селфи с антихристом" :)

OBRA

Зачарованная сова
Представьте как круто в социальной сети фотка "это мое селфи с антихристом"
иногда встречается)))

но вот тут Лена оч круто сказала! Лен от меня ++++)))))))
а чем лучше мнение тех, кто отрицает "версию массонов"?

Fox

старожил
и куда Вас на работу возьмут после этого?
Нафига после этого работать? Продавать право на просмотр фотки можно. Тем и жить :)

но вот тут Лена оч круто сказала!
Ну кто отрицает, то хотя бы берется обосновать почему. А вот так списать все, что происходит на жидомасонов времен палеоконтакта - это больше для канала РенТв подходит. Простому человеку достаточно здравого смысла, чтобы понять что происходит хотя бы постфактум.

sharmel

Госпожа модератор
Ну кто отрицает, то хотя бы берется обосновать почему. А вот так списать все, что происходит на жидомасонов времен палеоконтакта - это больше для канала РенТв подходит. Простому человеку достаточно здравого смысла, чтобы понять что происходит хотя бы постфактум.
Это в мою сторону про списать? ))
Это тема для многих споров) Я устала спорить с другими людьми и тут не буду)
Но обобщать на один носитель всю инфу о себе желания нет, очень легко остаться без неё. И именно поэтому
Чем дольше есть возможность и необязательность всех этих универсальных карт, чипов и прочего, тем дольше не буду к этому стремится.
Катя, а про массонов между прочим интересно, и фильмов много есть.
Просто ко всему надо разумно относится) Без фанатизму)

Fox

старожил
Не. Просто сми любят навязывать нам теории заговора всяческие. Можно посмеяться над анной чапманом или игорем прокопенко. Но для государственной политики культивировать теорию заговора как минимум не разумно.

Я устала спорить с другими людьми и тут не буду)
А тут и спорить не о чем. :) Все и без того очевидно. Заговоры, как и любые планы, гладкими бывают только на бумаге. Но есть политика, которую проводят власти, приоритеты, на которые ориентируются элиты. Тут, конечно, пределов для фантазии предостаточно, но большая часть "загадок" объясняется вполне прозаически и обыденно, безо всяких масонов и заговоров.

Ryzh_ela

старожил
Это тема для многих споров) Я устала спорить с другими людьми и тут не буду)
Но обобщать на один носитель всю инфу о себе желания нет, очень легко остаться без неё. И именно поэтому

Катя, а про массонов между прочим интересно, и фильмов много есть.
Просто ко всему надо разумно относится) Без фанатизму)
имея многодрузей в журналистике (в том числе и в тв) и немного наслушавшись о том, как пишуться и делаются эти программы, пишуться статьи.... я крайне скептически отношусь к этим всем теориям и т.д :)

OBRA

Зачарованная сова
я крайне скептически отношусь к этим всем теориям и т.д
это потому, что они ерунду всякую говорят)
а основная теория - она всегда за кадром)) но легко просчитывается..

ведь то, что миром правят большие деньги никто отрицать не будет?
ни политики, ни президенты ( по сути своей работники у "денег")) а именно ...вообщем, они! для удобства назовем их массонами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху