НПО "Центр гуманитарных программ" - кто они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
:think: Ну а мне это зачем? Я не собираюсь скрывать своё местоположение.

:think: Ну а мне это зачем? Я не собираюсь скрывать своё местоположение.
Та, я ж не Вам.
Я просто рискнул предположить, что клиент, определяемый как китайцы, турок, индус и британец, мог воспользоваться этим, сидя где-то неподалёку.

ALS

колхозник -
Ну это понятно. Но что оно меняет, даже если он из Тамбова?
Один и тот же пишет, или группа единомышленников.
Только непонятно, с какой целью, на туристическом форуме?
И не забанишь, даже по IP-шнику, т.к. постоянно меняет(ют).

sharmel

Госпожа модератор
Только непонятно, с какой целью, на туристическом форуме
Вот! Вот, что гложет! Цель не ясна.
Тему не поддерживают, фразы какие-то общие кругом на воде нарисовали, и все.
Зато регистрироваться постоянно им нравится.
Фиговые из них тролли, ничего в костерок не подсыпают.

Последнее редактирование:
Р

Роксанана

Guest
Общественность республики Абхазия против НПО.

http://apsny.ru/news/?ID=12726

В правоохранительные органы республики ежедневно поступают жалобы на неправительственную организацию "Центр гуманитарных катастроф". Люди жалуются на деятельность данной организации, которая, по их мнению, нацелена на дестабилизацию обстановки внутри республики, а также на недопущение укрепления отношений с Россией. Недавно в Сухум прилетал целый бывший сотрудник МИД Великобритании Крейг Олифант, который передал руководству "Центра" некую сумму денег на антигосударственную деятельность. А после активисты "Центра" устроили пикет на пограничном посту "Псоу" и попытались не пропустить президента Абхазии в Россию, куда он направлялся для подписания соглашения о сотрудничестве двух стран. Местные жители просят компетентные органы разобраться в сложившейся ситуации и запретить деятельность "Центра гуманитарных программ". Инициативу поддерживаю полностью, потому что цели и задачи этой организации полностью противоречат жизненным укладам в абхазском обществе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху