Наши звери

Ryzh_ela

старожил
Мария..., вроде нормально. Сын к ней в рот заглядывал и увидел, что одного клычка нет, потом глянули - новенький растет.
Я ей стала давать палочки и подушечки Мнямс, они тверденькие, пусть челюсть развивает.
Сегодня с утра с игрушками носилась, как метеор.
У нас новая привычка - когда Машу гладят, она вся вытягивается, выгибается и пузико подставляет с шейкой.
в принципе нормально (про зубик) у моих тоже примерно в это же время начали меняться.
но к тому е все и индивидуально :) главно, что уже новый растет)))

а пузико любит, когда чешут?:)

sharmel

Госпожа модератор
единственная беда - в ванну и (пардон) туалет не сходить - сразу объявляют спасательную операцию))
)) как знакомо) Мы тоже вместе ходим вместе)

Я вот тут наполнитель взяла. Вот именно про 15 кг говорю, до этого были в другом варианте той же вроде фирмы.
Это же просто жуть какая-то.. Кошка от пакета отойти не может. Мне кажется и пожрала она его может уже..Вся туда зарывается, накрыла тазиком, под него лезет. Никакого покоя. Пришлось прятать под замок.
Вот кажется мне добавляют туда что-то...

Мы тоже вместе ходим вместе)
Наша еще и из-под двери лапой пытается ногу достать. Ванная ей понравилась, бегает внутри, лежит на коврике рядом. Перестала бояться фен - сидит метрах в 2-х от двери и смотрит, не убегает куда глаза глядят.

А наполнитель я такой покупаю http://www.petshop.ru/catalog/cats/...gelevyy_napolnitel_12_5l_siniy_crystals_4693/, в этот раз взяла пакет 12,5 л. - дешевле получается, чем по 5.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
и я с двумя хожу :)
а еще они попами на раковине толкаются, кто в первом ряду место займет :)
а вот как Лена с четырьмя хвостами моется, я не представляю)))))))))))))
моих после душа приходится вытирать, они, сидя на бортике ванной, ловят струи воды!-))

OBRA

Зачарованная сова
ут же ему приспичивает поесть, попить, гмм... другие нужды ). И ко всему же надо привлекать Олю ). Приходит и начинает зазывать "пойдем, пойдем" )

Мы тоже вместе ходим вместе)

Наша еще и из-под двери лапой пытается ногу достать.

зачитала все Тонику...........
он в шоке

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Fox, а чё их ловить?
[-]блин[/-]добычу все равно не отдаст :grin:

меня вот поражает кошачья потребность что-нибудь из еды спереть! :x
особенно, если тоже самое лежит в её миске)))
это я про маленькую, принцесса Элис еду не ворует :wink:

Fox

старожил
У коллеги на работе, когда варили креветки, кошка запрыгивала на плиту и лапой пыталась выловить их из кипящей кастрюли. Чтобы животное не обварилось, ее выгоняли из кухни и закрывали дверь. Ор был ужасный под дверью. :)

OBRA

Зачарованная сова
У коллеги на работе, когда варили креветки, кошка запрыгивала на плиту и лапой пыталась выловить их из кипящей кастрюли.

мой до такого безобразия себя конечно не допустит

но креветочный аромат его будоражит
ест он их неохотно,но запах,да

еще также реагирует нв маслины

вот, единственное, что он способен украсть - это маслинку, другую..
и оливковое масло может взволновать)).

Ryzh_ela

старожил

Я вот тут наполнитель взяла. Вот именно про 15 кг говорю, до этого были в другом варианте той же вроде фирмы.
Это же просто жуть какая-то.. Кошка от пакета отойти не может. Мне кажется и пожрала она его может уже..Вся туда зарывается, накрыла тазиком, под него лезет. Никакого покоя. Пришлось прятать под замок.
Вот кажется мне добавляют туда что-то...
мы пока эти пакеты еще не открывали, но три пакета стоят и коты их игнорируют :)

Ryzh_ela

старожил
и я с двумя хожу :)
а еще они попами на раковине толкаются, кто в первом ряду место займет :)
а вот как Лена с четырьмя хвостами моется, я не представляю)))))))))))))
моих после душа приходится вытирать, они, сидя на бортике ванной, ловят струи воды!-))
я сама порой не представляю :)
если принимаю ванну, то все обязательно соберуться в ванной, распределившись по "своим" местам:) а в туалет один точно кто-то зайдет, хотя будут и остальные ломиться))
хорошо, что мы отдельно живем :)

Ryzh_ela

старожил
Марс прёт только то что в мусорном ведре и сам там прячется-)
И в туалет он со мной не ходит-((

Какой то неправильный у меня кот
а вот мои с мусорными никак... что с моими не так?:)
а у Марсика значит что-то другое козырное должно быть)))

Ю.С.

корифей
сделал правильный выбор)))
Вот кто о чем, а я бы тоже в них, в блины те, которые на фото, так же вцепилась.
У меня моя предыдущая кошка при том, что не ела сырую говяжью печень, от жаренной сходила с ума. Один раз на сковороде жарилась печенка, а вторая горелка рядом чего-то пустая горела. Она прыгнула на плиту, обожгла усы, ходила потом с закрученными как гусар, но больше не прыгала, только орала недуром, когда печенку жарили.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я вот за три года так и не определила, что Элис любит*(
не ворует ничего
всю предложенную еду снисходительно ковыряет так...
два раза подряд одно и тоже не ест-((
если стоит меньше трех мисок, то вообще фыркает и не подходит

зато Клёпа любит и ворует всё!)))

Сверху