Наши звери

sharmel

Госпожа модератор

olga@

корифей
Мой кот тоже ничего не ворует, ковыряется в еде и привередничает. Только конгрио может побудить его к действию ). По столам он может лазить только с целью попробовать на него прилечь ), и то не на кухонном и не на обеденном ).

но креветочный аромат его будоражит
ест он их неохотно,но запах,да еще также реагирует нв маслины вот, единственное, что он способен украсть - это маслинку, другую..
и оливковое масло может взволновать)).
Батик обожал креветки. Сидел у катрюли, чуть ли нос не засовывал. Первым делом кормила его, а потом уже ели сами - иначе невозможно было. Когда ему запретили кушать, то мы перестали в доме варить креветки, чтобы не мучился. Ну а маслины - это вообще была его страсть. Только слышал, что открываю банку (причем именно маслины) - он тут как тут, хвостик дрожит, слюнки текут, и пока штук 5-7 не съест, что-либо делать было бесполезно.

у Марсика значит что-то другое козырное
Ночью проснулась от того, что этот кот грыз мой ноготь на руке.
Потом перебрался на лицо, я чуть не задохнулась в его шерсти.

По диагонали кот-паркур прыгает по стенам, обои однозначно переклеивать!!!
Вчера весь вечер пыталась его поймать с пульверизатором, ничего не получилось...
На возвышения пока опасается прыгать!

а из твоей тарелки? не таскает ничего?
Катя, таскает, точнее, налила суп, отвернулась, повернулась, он уже его ест, точнее бульончик лакает!!!
По столу, хотя бы обеденному, ходить не разрешаю, пока не понимает!

Самое ужасное, что ест только отварное мясо, курицу, индейку, рыбу выборочно, всё это не сметь смешивать со всякими рисами и гречками, вообще есть не будет!!!
Как его приучить жрать что-либо другое!?!
Индейка филе стоит 300р - 700гр.
Я скоро похудею с ним!!! Кошелёк уже!-((

Вру, ест конфеты - "батончики" и "сникерс"
и буууулочки-)))

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Кошак с блинами - чудо!! Твой?
Не, у меня собачко. Кошак будет беспредельничать дома. :)

вот, единственное, что он способен украсть - это маслинку, другую..
У одной из бывших подружек был такой

Этот подонок тырил виноградины, но не ел их, а играл ими футбол, потом прокусывал и выплевывал обязательно под ноги, чтобы кто-нибудь ее потом раздавил. :)
А когда варили креветок, у него начиналась истерика, орал как потерпевший. Поначалу ел их целиком, потом начинал выгрызать мякоть, выплевывая шкурки. :)

Я скоро похудею с ним!!! Кошелёк уже!-((
Вот и решена проблема с лишним весом... Марсик -диетолог!

Ему же витамины даете?

Маша мясо не ест, любое, любит хлеб и сыр. Креветки еще не пробовала варить. На маслины не кидалась. В общем я ее еще не сильно разбалывала.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., у тебя же кот!
мужик :grin:
поэтому и мясо :wink:
кальций надо давать обязательно, его в мясе нет

а вообще - ужс, как ты с ним справляешься)))))))))

sharmel

Госпожа модератор
Мария..., у тебя же кот!
мужик :grin:
поэтому и мясо :wink:
кальций надо давать обязательно, его в мясе нет

а вообще - ужс, как ты с ним справляешься)))))))))
Скажи мне, что делать с обоями? Сил моих нет!
Вот предложили тут вариант на ногти им что-то одевать. А мне жалко негодницу!
У тебя вайбера нет?

sharmel, я присутствовала однажды, когда кошечке на ноготки одевали розовые накладки - ор стоял жуткий. А потом ниче, сидела спокойно черненькая кися с розовыми коготками.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, боюсь, что уже ничего не сделаешь
моя знакомая нашла такой выход..оббила часть стены в прихожей чем то мягким и периодически еще на это куски обоев навешивает)) вот эту часть кот и дерет с упоением...но может и на другой участок переключиться
думаю, что отучить можно если только ежесекундно отслеживать ее действия дома, но это ж для тебя нереально

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
нет*(
Скажи мне, что делать с обоями? Сил моих нет!
а если коХти подстричь?
только лучше в ветеринарке :wink:

Клёпа меня совершенно не слушается, а вот Элис слушается беспрекословно
понаблюдала, Элис, есличё шипит и порыкивает
учусь правдоподобно шипеть (и вам советую) :grin:

Сверху