Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Fox, особенно хорошо это видно по Украине. Одна замечательная команда сменяет другую замечательную команду. Им уже и надзирателей поставили, чтобы воровали меньше. Аж интересно, что получится.

OBRA

Зачарованная сова
хорошенький, ага!))
я если б поручкалась, так и вообще обомлевшая ходила))
а где она с ним поручкалась? я тоже хочу......

Потому что он академик 7 пядей во лбу? Нет, потому что смог собрать лучшую команду.
ага, а еще немножко потому что он в штате Калифорния)))) а не в каком-нибудь захолустье))

В остальных странах неадекватность политики компенсируется ее сменой, с приходом следующей команды.
и чо? страну лихорадит, трясет и ничего не меняется по сути своей)))

да ерунда все это....спор ни о чем)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,

andrey1958,

оставьте в покое Украину)
ну вот перечитайте свои сообщения...кроме фи - ничего и не скажешь

давайте лучше о нас...

ну и что это, как не бравада?))) перед самой собой и есть))

а вот эта фраза, пожалуй, ключевая

а я знаю тех, кто в последнее время не может...
а вы говорите, причем здесь курс доллара...
глупо переживать..

глупо писать об этом с рассуждениями буддиста об установке отношения к жизни...

для того. чтоб ни о чем не переживать надо быть либо махровым эгоистом либо не иметь никого рядом...вот тогда да

к океану, травку пожевал, на циновке поспал и круто!))

что-то многовато диагнозов пораздавали присутствующим, не кажется Вам???

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
что-то многовато диагнозов пораздовали присутствующим, не кажется Вам???
а я не присутствующим, я с такой философией сталкиваюсь ежедневно
разве у меня есть диагноз по персоналиям?
вот Вы мне сейчас диагноз персонально поставили)) только что его не расшифровали
ну да я умею читать))

ну подскажите, где ещё спортсмены мэры?
я далека от спорта

а где?

страну лихорадит, трясет и ничего не меняется по сути своей)))
да ерунда все это....спор ни о чем)
Ну почему же не меняется? Предприятия строятся, дома капитально ремонтируются, отопление вот дома (ттт) так шпарит, что хожу в летнем сарафане. Хурма в магазине по 60 руб. Свинину вырезку вчера покупала в магазине за 320 руб. кг.

OBRA, по поводу каких сообщений "фи"? Я пишу то, что думаю. Если кому-то не нравится - просто мы по разному смотрим на мир.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня!! я про страну писала, не про Россию, а в ответ Фоксу)) а у нас с ним разговор не о нас, а о них)))

я тоже, только на нашем форуме тема Украина - не обсуждается вроде как

Fox

старожил
Ну если good times, bad times, ладно. А если bad taimes,bad taimes,bad taimes...... , власть меняется? Не это главное.
Так в России всегда были исключительно bad times. Какая бы власть ни приходила, народ жил плохо. Единственный человек, при ком стало намного лучше и тот не устоял перед соблазном показать всему миру кто мать Кузьмы. А все потому, что вовремя не сменился.

Fox, особенно хорошо это видно по Украине. Одна замечательная команда сменяет другую замечательную команду. Им уже и надзирателей поставили, чтобы воровали меньше. Аж интересно, что получится.
У Украины все неплохо развивается. Если бы не было внешней агрессии, как консолидирующего фактора, она бы валандалась до самого вступления в ЕС. И повторила бы опыт Румынии, Болгарии или Хорватии, став вполне европейской страной со временем. А так, действующая власть вынуждена оглядываться и на оппозицию и на общественное мнение.
Зато в нашем болоте единодушное одобрямс уже привело к краху экономику. На очереди политическое устройство. И результат может быть намного страшней, чем в Украине.

повторила бы опыт Румынии, Болгарии или Хорватии, став вполне европейской страной со временем.
Т.е. страной без развитой экономики, где в основном все трудоспособное население в работниках по другим европейским странам? Впрочем о чем это я, этого-то они и хотят.

Fox

старожил
хорошенький, ага!))
я если б поручкалась, так и вообще обомлевшая ходила))
а где она с ним поручкалась? я тоже хочу......
Давно это было. Потому фотку в сети найти не могу. Зато дома эти фотки везде. :)

и чо? страну лихорадит, трясет и ничего не меняется по сути своей)))
Ну есть, конечно, неадекватные режимы. Есть и "национальные традиции" так скажем. Бывают объективные сложности. Но в любом случае здоровое общество потому и здорово, что нормально устроено. А там где ненормальное устройство, там здоровья нет.

Fox

старожил
Этого и добиваются, а Вы всё агрессоры, агрессоры.
Вы какие-то страшные вещи тут пишите. Кто добивается? Российская власть? Она в этом смысле встала на правильные рельсы. Прямая дорога туда.

Т.е. страной без развитой экономики, где в основном все трудоспособное население в работниках по другим европейским странам? Впрочем о чем это я, этого-то они и хотят.
Ага. Страной, куда стремятся российские граждане, чтобы прикупить подешевле недвижимость и получить вид на жительство в ЕС. Страной, у которой есть шансы на нормальную жизнь и защиты от внешней агрессии. К тому же развитой экономики там уже нет довольно давно. Как и в России, в принципе.

Fox

старожил
круто! но я не выдающаяся женщина России(( шансов нет
а мама получила награду, да?
Не, она получила из его рук звание Заслуженной артистки РФ. Там на самом деле медалька такая маленькая и корочка. Причем ее выбрала, почему-то, администрация президента. Возможно потому что надо было добавить национальный кадр, к тому же кадр этот - выпускник Ленинградской консерватории. А тогда был как раз массовый приток питерских в Москву.
Местные власти были в шоке, когда на адрес филармонии пришло приглашение. Не хотели оплачивать командировку и гостиницу поначалу. Но когда билеты оказались на руках, тут же нашлись и финансы, и командировка и пр. :)

OBRA

Зачарованная сова
Fox, да ладно)) все б вам никому и ни во что не верить)
получила - значит заслужила! молодец мама, гордиться надо, а не искать логическое объяснение)))

Сверху