От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а есть и еще один "опросник"
рейтинг влительности политиков мира

тут никто не будет оспаривать результат авторитетности ВВП?

ну а что касается сменяемости...
не знаю, что лучше, что хуже
рядовой обыватель я и мнение такое же

но реальной замены не вижу, реальных предложений тоже

а перемены за всю мою жизнь уже надоели до чертиков
хочется просто пожить, без перестроек и прочей лабуды

Д

Дачник

Guest
https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=nf

Господи, как же меня все это [censored], а… Казалось бы - самая горячая пора для военного корреспондента, только работай. Но вы не представляете, какую тоску у меня вызывают уже все эти танки в Грозном, вертолеты, спецназ "Вымпел", бой за Дом печати, мочить в сортире…
Как из пеленок вылез - все одно и то же.
Все, млять, одно и то же. Буквально.
Лабытнанги. Пора в Лабытнанги.

Последнее редактирование модератором:
А если прилепить такой опрос на международном форуме или на украинском? Как думаете, большинство как будет считать?
:+1:

Кого на место ввп? Да любого таксиста!
А если всерьёз - надо было думать раньше, когда новые цепи на себя вешали, в виде кредитов и ипотек

A

andrey1958

Guest
Fox, да понятно, вот на этом форуме, среди нас. Ну плюс Украина и эмиграция.

Саня врубай Эспрессо тв-онлайн!!!
ВВХ жалуется на Украину :x
Есть такое слово - пустобрёх. Надо, будем делать, планировать, организовывать. Всё это было в прошлых речах и удвоение ВВП, и снижение уровня инфляции, и борьба с коррупцией. Даже те, кто хлопает в зале, похоже не верят.
Саша, не стал исправлять, хотел на реплику Полины про шоу ответить, а зацитировался твой текст)
Наивные, прогнозировали какую-то чуть ли не фундаментально-революционную речь)

https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=nf

Господи, как же меня все это заебало-то, а… Казалось бы - самая горячая пора для военного корреспондента, только работай. Но вы не представляете, какую тоску у меня вызывают уже все эти танки в Грозном, вертолеты, спецназ "Вымпел", бой за Дом печати, мочить в сортире…
Как из пеленок вылез - все одно и то же.
Все, млять, одно и то же. Буквально.
Лабытнанги. Пора в Лабытнанги.
Так может вам бы куда-нибудь в другую страну переехать на ПМЖ?:)))) :grin:Ну в такую страну где нет НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Да и нам тогда жить полегче будет, когда число нытиков в стране уменьшится:)))):)haha:)

Опять передеремся.

Жириновский вчера понравился на 1-м канале, в Политике. Он так орал на немца про 4-й рейх, про войну, которая начнется после Нового года. А кто-то из участников сказал противоположной стороне: Ну удастся вам добиться, что уйдет Путин (это так, гипотетически), вы что, думаете какой-нибудь либерал придет на смену? Нет, придет Владимир Вольфович. А ВВЖ так самодовольненька: Это да, я приду.

Д

Дачник

Guest
Есть такое слово - пустобрёх. Надо, будем делать, планировать, организовывать. Всё это было в прошлых речах и удвоение ВВП, и снижение инфляции, и борьба с коррупцией. Даже те, кто хлопает в зале, похоже не верят.
Показали Диму Медведева,он наверное про айфон думает больше чем про бюджет страны.
По сути услышанного,затягивайте пояса россияне,изоляция ваше бремя.По итогам пламенной речи, ФБ сегодня будет красный,лучшее буду выкладывать.

Д

Дачник

Guest
Так может вам бы куда-нибудь в другую страну переехать на ПМЖ?:)))) :grin:Ну в такую страну где нет НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Да и нам тогда жить полегче будет, когда число нытиков в стране уменьшится:)))):)haha:)
Это россиянин пишет :grin:
Как по Фрейду :coffe:

ALS

колхозник -
У меня нет готовых рецептов.
Так это чисто риторический вопрос, для нас россиян.
Как они в эфире вещают: "А ты попробуй сам, на его место? Тоже такой же будешь."
Встречный вопрос никак не задашь, т.к. отсеивают неудобные для себя вопросы.
Как уже говорил: "Каждый правитель оценивается по его достижениям в стране."
И ещё: "Во всех внутренних проблемах всегда виновны внешние враги. Так было всегда."
И сейчас так. Включаешь телевизор, любые новости, что всегда в самом начале...?

sharmel

Госпожа модератор
Показали Диму Медведева,он наверное про айфон думает больше чем про бюджет страны.
По сути услышанного,затягивайте пояса россияне,изоляция ваше бремя.По итогам пламенной речи, ФБ сегодня будет красный,лучшее буду выкладывать.
Можно не тут это всё выкладывать?
Так душевно трусы и гречку обсуждали тут, да вспоминали как вкусны прошутто и моцарела.
Сколько можно копий ломать об одном и том же. Ничего нового не сказано и не сделано.

Я считаю главная беда России это президент Путин.Бездарь и лжец.
Главная беда люди, которые считают, что все хорошо, смотрят зомбиящик, с пеной у рта рассказывают о инфляции в 8% и говорят о том, что и раньше плохо жили и сейчас пояса затянем и ок. Пока это в голове, все путины и прочее будут просто и дальше вытирать ноги об свой народ.

Господа модераторы? Может уже все эти споры в отдельную тему внести? Эту всю зафлудили и "Обо всем" тоже.

ALS

колхозник -
Главная беда люди, которые считают, что все хорошо, смотрят зомбиящик, с пеной у рта рассказывают о инфляции в 8% и говорят о том, что и раньше плохо жили и сейчас пояса затянем и ок. Пока это в голове, все путины и прочее будут просто и дальше вытирать ноги об свой народ.
Всё правильно. Только инфляция - 1%

ALS

колхозник -
andrey1958, а у нас не коррупции.
Разговоры про внешних врагов, это чисто мои наблюдения.
Это не только сейчас, и у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху