От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
ALS, я не считаю верным такое - Во всех всегда ... Говорят очевидно о первостепенном.

Господа модераторы? Может уже все эти споры в отдельную тему внести? Эту всю зафлудили и "Обо всем" тоже.
Гарант закончил, еще немного обсудим, остынем и вернёмся к гречке. Будут оскорбления - накажем. Уже на грани.
Был тут в одном магазине бытовой техники нашего городка. Встретил сразу трех знакомых. Холодильники, плиты, стиралки, ТВ разбирают. И я с пылесосом) В больших городах наверное это не так в глаза бросается. Школьный знакомый там работает, говорит продажи на треть выросли. Хорошо же живём!

ALS

колхозник -
ALS, я не считаю верным такое - Во всех всегда ... Говорят очевидно о первостепенном.
Ну раз говорят, что "нет" - значит нет её.
Мы же верим своему президенту, и премьеру.
Везде всё плохо, а у нас всё хорошо.

Главная беда люди, которые считают, что все хорошо, смотрят зомбиящик, с пеной у рта рассказывают о инфляции в 8% и говорят о том, что и раньше плохо жили и сейчас пояса затянем и ок.
Лично я не считаю, что все хорошо. Телевизор смотрю. Не считаю, что в стране ничего не делается, не строится, не выращивается. Работы еще много, после 90-х стране прийти в чувство очень сложно. Многое может делается не так, как мы считаем нужным делать. Страна огромная, инерция огромная. Не нравится нынешняя власть - выбирайте ту, что нравится, агитируйте, привлекайте в свои ряды, сидите на избирательных участках, следите за процессом выборов, если считаете, что выборы подтасовываются. Шлите свои предложения, замечания, проблемы президенту, премьеру, ОНФ - не надо даже за конвертом ходить, по электронке спокойно можно послать. Никто за нас ничего не сделает.

ALS

колхозник -
Работы еще много, после 90-х стране прийти в чувство очень сложно. Многое может делается не так, как мы считаем нужным делать. Страна огромная, инерция огромная.
Если взять за отправную точку - 95-й год, через месяц будет 20 лет, как...
Реформы как шли, так и идут. Непонятные, какие-то реформы.
В чём конкретном преуспели? Смотрю в своём регионе, в ближайших областях. Как всё разрушили в конце 80-х, так ничего нового не создали, были какие-то хлипкие попытки, но результат, если и есть, но очень и очень мизерный.
Все окрестные поля - заросли. Стада, которые паслись - нет их. Заводы и фабрики - не работают.
Только торговые центры плодятся, как поганки. Получается, что мы не производим, а только потребляем.

neperech

единомышленник
Главная беда люди, которые считают, что все хорошо, смотрят зомбиящик, с пеной у рта рассказывают о инфляции в 8% и говорят о том, что и раньше плохо жили и сейчас пояса затянем и ок. Пока это в голове, все путины и прочее будут просто и дальше вытирать ноги об свой народ.
так что же надо делать?..

Как ничего не создали?! А куча торговых центров?! А ночные клубы?!
А пиво разливное через каждые 50 метров?!

OBRA

Зачарованная сова
neperech, я вот сегодня весь день задаю этот вопрос и в параллельной теме "обо всем"тоже))
ничего мне не отвечают золотые рыбки, хвостиком виляют и уходят в синее море ))
у Фокса было пожелание, но как, он тоже не знает))

Тушка-кутушка, Мне тоже хотелось ответить на это высказывание Анны, но, боюсь, что такая вольная интерпретация ответов оппонентов неистребима..

разве кто-то сказал, что все хорошо?

и что пояса затянем и все ок?

Никому мало не покажется, только кто-то бурлит об этом и не смотрит ящик и уже считает себя борцом, а кто-то смотрит, анализирует, но доморощенную бурю не поднимает, считая это бессмысленным
и насчет выборов тоже - как раз бурлящие на выборы и не ходят чаще всего, не влияя вообще на результат..

Д

Дачник

Guest
Дачник, почитала Вас....и не только,
что-то напомнило,
захотелось ответить:grin::
Вы даже не понимаете на сколько правы.Как только вы переключитесь на внутренние проблемы и вам будет не до проблем моей страны,наши проблемы автоматически уменьшатся в прогрессии.
Поэтому я заинтересован в не меньшей степени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху