сама мечтаю. Нют! а чего сейчас глядеть. Надо брать горящую и лететь через пару дней. Только так получится бюджетно, можно за 10 слетать..сейчас так и вообще можно в оАЭ за 15 слетать вполне, а в Египет за 8
я согласная!
паспорт поменяла
и по тебе скучаю....
на один диван тоже согласная) покормим ебипетских кошек и собак . ну и маргиналов прикормим))
приключения у нас с тобой априори гарантированно будут))
сама мечтаю. Нют! а чего сейчас глядеть. Надо брать горящую и лететь через пару дней. Только так получится бюджетно, можно за 10 слетать..сейчас так и вообще можно в оАЭ за 15 слетать вполне, а в Египет за 8
я согласная!
паспорт поменяла
и по тебе скучаю....
на один диван тоже согласная) покормим ебипетских кошек и собак . ну и маргиналов прикормим))
приключения у нас с тобой априори гарантированно будут))
OBRA, ваша уверенность ничего вам не дает, созидательного
А вот от зависти и ревности горы двигают!
Но вам, видящим только кончик своего носа, этого не понять)))))))
у меня нечто среднее ( есть и от совка и от прованса))
и еще путешественник))
Логово людей, которые уверены, что они не такие, как все, и богопротивной «Икее» не место в их святилище. Несмотря на строгую диету в отношении масс-маркета, путешественник не ограничивает себя во всем остальном и считает своим долгом возить «сокровища» из разных частей света: через несколько лет путешествий жилище лопается от разномастных трофеев, не рассчитанных на долгую эксплуатацию. Обо всем этом он рассказывает истории в духе «оторвал с руками на блошином рынке».